Мирджамал Мирзаахмедов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мирджамал Мирзаахмедов (Mirjamol Mirzaahmedov, Миржамол Мирзаахмедов) фотографии

Мирджамал Мирзаахмедов

Mirjamol Mirzaahmedov

Миржамол Мирзаахмедов

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Хотелось бы встретиться | Ўхшатмасдан учратмас (Узбекистан)  ::  продавец в аптеке
в титрах Мирджамал Мирзамахмудов
Хотелось бы встретиться (2011)
2011Няньки | Энагалар (Узбекистан)  ::  "Медведь"
актер детского театра
Няньки (2011)
2011Мой брат холостяк | Менинг акам буйдок (Узбекистан)  ::  продавец цветов
Мой брат холостяк (2011)
2008Нортой | Nortoy (Узбекистан)
в титрах Миржамол
Нортой (2008)
2007Волки | Bo'rilar (Узбекистан)  ::  эпизод
Продюсер
2011Мой брат холостяк | Менинг акам буйдок (Узбекистан)
главный продюссер

последнее обновление информации: 10.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение