Айбек Адылов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айбек Адылов (Oybek Odilov, Ойбек Одилов) фотографии

Айбек Адылов

Oybek Odilov

Ойбек Одилов

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Стойкость | Matonat (Узбекистан)
2013Песня горной реки | Сой қўшиғи (Узбекистан)
2012Сардор-3 | Муқаддас бурч (Узбекистан)  ::  майор
Сардор-3 (2012)
2011Обманутая женщина | Алданган аёл (Узбекистан)  ::  капитан Турдыев
Обманутая женщина (2011)
2011Джасур | Жасур (Узбекистан)
2011День истины | Ҳақиқат куни (Узбекистан)  ::  отец Мунисы
День истины (2011)
2007Исчезнувший человек | Йуколган одам (Узбекистан)
2007Забаржад | Zabarjad (Узбекистан)  ::  эпизод
2006Небо близко | Osmon yaqin (Узбекистан)  ::  Кадыр  ::  главная роль
Небо близко (2006)
2003Великан и коротышка | Dev bilan Pakana | Дев билан Пакана (Узбекистан)  ::  эпизод
2002Товарищ Бойкенджаев | Ўртоқ Бойкенжаев (Узбекистан)  ::  эпизод
2002Синедиктум (Узбекистан)

последнее обновление информации: 23.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение