Михаил Шпилевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Шпилевский фотографии

Шпилевский Михаил Эдуардович

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2013Следователь Протасов

2013Скарабей | Фильм №4  ::  эпизод
2013Деточки  ::  эпизод
(нет в титрах)
2012Чиновник (не был завершен)  ::  эпизод
2012Обратная сторона Луны  ::  Михаил Горбачев
Обратная сторона Луны (2012)
2011-
2012
Семейный детектив

последнее обновление информации: 18.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение