Витас Чяснавичюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Витас Чяснавичюс (Vitas Česnavičius) фотографии

Витас Чяснавичюс

Vitas Česnavičius

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1993-
1997
Родня | Giminės (Литва)  ::  прораб
Родня (1993-1997)
1986Сорванцы, вперёд! | Pramuštgalviai, pirmyn!  ::  директор школы
Сорванцы, вперёд! (1986)
1972Тадас Блинда | Tadas Blinda  ::  эпизод
3-4 серия

последнее обновление информации: 18.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение