Валерий Антонюк (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Антонюк (II) фотографии

Валерий Антонюк (II)

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2018Контакт (Россия, Украина)  ::  эпизод
2018Донбасс | Donbass | Донбас (Германия, Нидерланды, Румыния, Украина, Франция)  ::  пленный
2017Вверх тормашками | Догори дриґом (Украина)
2015Под электрическими облаками (Польша, Россия, Украина)  ::  журналист
2014Так далеко, так близко (Россия, Украина)  ::  Фёдор
муж Клавдии
Так далеко, так близко (2014)
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  Агафонов

20147-я серия
Скорая помощь (2014)
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  Гена-алкаш

2014Измена | 15, 16
Пляж (2014)
2014Перелётные птицы  ::  Мухин
свидетель
Перелётные птицы (2014)
2014Мажор  ::  Пётр Валерьевич Орловский (Орлик)
уголовник
2014Личное дело (Украина)  ::  Махмуд
дворник
2014Ветреная женщина (Россия, Украина)  ::  Егорыч
грузчик
Ветреная женщина (2014)
2014Ветер в лицо (Украина)  ::  инвалид
Ветер в лицо (2014)
2014Белые волки-2  ::  Юсуф
2013Мотыльки (Украина)  ::  рабочий магазина
Мотыльки (2013)
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  эпизод
2012Мама поневоле (Украина)  ::  дежурный штрафплощадки
2012Возвращение Мухтара-8  ::  вор оргтехники

2012В поисках Герцога | 8-я серия
Возвращение Мухтара-8 (2012)

последнее обновление информации: 13.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение