Анатолий Сиротенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Сиротенко фотографии

Анатолий Сиротенко

Дата рождения: 02.08.1954

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  Хрулёв (Хруль)

2014Олигарх | 9, 10
Пляж (2014)
2011Жажда  ::  Степан
полицай
Жажда (2011)
2009Дума о Тарасе Бульбе | Дума про Тараса Бульбу (Украина)
1979Дачная поездка сержанта Цыбули  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение