Анатолий Сиротенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Сиротенко фотографии

Анатолий Сиротенко

Дата рождения: 02.08.1954

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 16   Лариса Карась  (Запорожье)  6.01.2015 00:53
    Спасибо за прекрасные спектакли, которые Вы подарили нам, зрителям! На "Женитьбу" ходила три раза. Столько же раз смотрела "Люкс № 13" с Вашим участием. Обожаю "Сватание на Гончаровке", всегда стараюсь повести гостей нашего города на данное представление. Многие спектакли без Вас были бы не такими яркими. Ждем новых работ с Вашим участием!
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Лилия Николаевна  (Запорожье)  15.04.2014 12:08
    Я второй раз пришла в Запорожский академический театр им. Магара на сценическую версию гоголевской «Женитьбы», чтобы еще раз посмотреть на одного из женихов – отставного пехотного офицера Анучкина, которого играет заслуженный артист Украины А.Сиротенко. До чего же хорош Анатолий Сергеевич в этом образе! Ни глупое выражение лица, ни застывший потухший взгляд, ни неуклюжие движения его героя на сцене – ничто не мешает ему быть интересным не только для Агафьи Тихоновны, но и для зрителя. Хоть и знаю финал спектакля, но все равно мысленно хотелось, чтобы невеста выбрала именно Анучкина, которого таким привлекательным сделал Анатолий Сиротенко. Я восхищаюсь его талантом.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Александр Шевель  (Запорожье)  6.02.2013 21:29
    Я очень счастлив,что знаком с таким замечательным человеком и обалденным актёром Анатолием Сиротенко. Огромных тебе творческих успехов, благополучия и долголетия.......
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Ирина Лозная  (Запорожье)  25.10.2012 22:30
    Анатолий! Вы лучший! Творческих Вам успехов, новых ролей, удачи. Мы Вас любим и очень ценим. Пусть Ваше творчество приносит всем нам радость и в дальнейшем. С нетерпением ждем Ваших новых ролей в кино и в театре.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Лилия Николаевна  (Запорожье)  5.05.2012 15:30
    С удовольствием посмотрела фильм "Жажда", в котором роль полицая сыграл наш запорожский актер Анатолий Сиротенко. Благодаря его мастерству образ мерзкого человека получился ярким и запоминающимся. Я увидела, как можно передать предательскую сущность человека ехидной улыбкой, колючим, едким слащавым взглядом, услужливо наклоненным силуэтом, и даже позой тела в минуту настигшей смерти - согнутой и не вызывающей сочувствия. До этого я видела этого актера в театре, в положительных ролях, и мне казалось, что его основное амплуа - роли веселых остроумных героев, таких как козак Реминь в пьесе "Тарас Бульба", которая проходила на Хортице в театре под открытым небом. А он притягивает взгляд и в роли веселого козака и в роли полицая-предателя.Пусть судьба дает Анатолию Сиротенко новые роли и вдохновение. А мы, зрители, будем ждать фильмы и пьесы с его участием.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Лариса Грановская(Мокрякова)  (Александрия)  10.02.2012 17:57
    Честно, в настоящее время не очень люблю смотреть фильмы военной тематики..(много ненатуральности) Но вот фильм "Жажда" посмотрела из-за желания увидеть игру Анатолия Сиротенко (который еще в училище подавал большие надежды)...Спасибо ему огромное, что образ получился самый натуральный , без искусственности и натяжки .Наверное, такой и мог быть полицай...без стереотипности. Все просто и талантливо! Удачи!
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   хотинская лариса  (петах-тиква,израиль)  3.02.2012 20:58
    кстати,сегодня посмотрела Жажду!если бы не знала,что ты играешь-ни за что бы не узнала!ну,и мерзопакостного человечка ты сыграл,просто класс!чуть тебя самого не возненавидела,до того здОрово передал его характер!горжусь,что ты мой друг!
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   любов  (кагарлик)  22.01.2012 21:33
    Так тримати , брате Анатолію !

    отредактировано в 21:35

    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Игорь Кропилко  (запорожье)  1.11.2011 00:29
    Прекрасный актёр, создаёт славу театру. Так держать! Ты не только заслуженный но и народный артист......Новых ролей, идей, здоровья, удачи!
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Юрий Макаренко  (Запорожье)  10.09.2011 08:42
    Потрясающий актер!Знаю его много лет.Он настоящий...!
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Ёлка  (Запорожье)  25.08.2011 10:59
    Очень нравится работа этого актёра в театре и кино. Все роли живые. не "выдавленные", разные. Действительно веришь в то, что в этот момент он полицай или торговец-еврей. Побольше бы таких настоящих лицедеев, и не только в столицах. Удачи Вам, здоровья и новых интересных ролей!
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Киноман-2  (Москва)  24.08.2011 00:02
    Фильм "Жажда" выигрывает только из-за неординарной игры полицая Степана (Сиротенко) и ещё не плохо сыграл Влидимир Ямненко (интендант). Молодым актёрам фильма - у них надо учится, играют , как роботы по заученному! ))
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Poll  (Запорожье)  23.08.2011 22:42
    Заслуженно, очень хороший актёр получил признание и в кинематографе! Удачи,здоровья, благополучия! Следующее признание - Народный артист Украины! )))
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Владимир Бондаренко  (Запорожье)  23.08.2011 21:47
    Не может не радовать то обстоятельство,что на уважаемом сайте стали появляться знакомые мне лица.С Анатолием я работал на одной сцене с 1987 года и искренне рад,что спустя столько лет имею возможность порадоваться его успехам,заслугам и достижениям.Я не склонен придерживаться догмы о том,что нет пророков в отечестве,это не соответствует реальному положению вещей и уводит в сторону от факта,что не только в Украине, как в стране,но и в ее регионах есть,трудятся и приносят людям радость такие артисты с большой буквы,как Анатолий.Безусловно радует и то,что кинематограф также открыл для него двери.Будем надеяться,что пусть не "Оскар",и не пальмовая ветвь каннского фестиваля(что,впрочем тоже очень может быть)но признание благодарного зрителя будет сопровождать его творчество еще долгие годы.Удачи,Толя!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   MDP  (Днепропетровск)  23.08.2011 21:19
    Прекрасный актёр и режиссёр! Очень многогранен! Сам пробивал себе путь к большой сцене , без всякой "мазы"! Поэтому звание Народного артиста он заслужил, как никто другой !
    цитироватьсообщить модератору

1 2