Тухтамурад Азизов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тухтамурад Азизов (To'htamurod Azizov, Тўхтамурод Азизов) фотографии

Тухтамурад Азизов

To'htamurod Azizov

Тўхтамурод Азизов

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2015Так ты любишь это | Demak sevasan (Узбекистан)
2015От сытости и озорство - 2 | To'qlikka sho'xlik 2 (Узбекистан)
От сытости и озорство - 2 (2015)
2013Господин Хот-дог | Janob hot dogchi (Узбекистан)
Господин Хот-дог (2013)
2013Вдова и вдовец | Bevalar (Узбекистан)
Вдова и вдовец (2013)
2012Исход - 2: цена человека | Оқибат - 2: Инсон қадри (Узбекистан)  ::  главная роль
Исход - 2: цена человека (2012)
2012Этого еще не хватало | Шу йетмай турувди (Узбекистан)  ::  отец Зарнигор
Этого еще не хватало (2012)
2012Эй, эй, девчонка | Hay hay qizaloq (Узбекистан)  ::  директор школы
Эй, эй, девчонка (2012)
2012Волшебная шапочка | Sehrli qolpoqcha (Узбекистан)  ::  Атаджан Азизов
директор школы
Волшебная шапочка (2012)
2012C ночи до рассвета - 2 | Тундан тонггача - 2 (Узбекистан)
C ночи до рассвета - 2 (2012)
2011Помогите, старею (Узбекистан)
2010Заботливый | Mehribonim (Узбекистан)  ::  Корбобо
2009Страдание | Уқубат (Узбекистан)  ::  арабский шейх
Страдание (2009)
2008Игра | Уйин (Узбекистан)  ::  дядя Джамшида  ::  главная роль
Игра (2008)
2006Небо близко | Osmon yaqin (Узбекистан)
Небо близко (2006)
2005Прощай... | Алвидо... (Узбекистан)  ::  отец Нигоры
Прощай... (2005)
1992Золотая стена | Олтин Девор (Узбекистан)  ::  директор магазина одежды
Золотая стена (1992)

последнее обновление информации: 11.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение