Турсунбой Пирджонов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Турсунбой Пирджонов (Tursunboy Pirjonov) фотографии

Турсунбой Пирджонов

Tursunboy Pirjonov

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Зебузар | Zebuzar (Узбекистан)
Зебузар (2011)
2008Друзья-2 | Улфатлар-2 (Узбекистан)  ::  эпизод
Друзья-2 (2008)
2007Наездник | Чавандоз (Узбекистан)  ::  эпизод
2004Ходжа Насреддин и Азраил | Afandj va Azroil (Узбекистан)  ::  эпизод
2002Товарищ Бойкенджаев | Ўртоқ Бойкенжаев (Узбекистан)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение