Улугбек Юнусов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Улугбек Юнусов (Улуғбек Юнусов) фотографии

Улугбек Юнусов

Улуғбек Юнусов

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2013Турист | Turist (Узбекистан)  ::  следователь
Турист (2013)
2012Сардор-3 | Муқаддас бурч (Узбекистан)  ::  капитан  ::  главная роль
Сардор-3 (2012)
2011Джасур | Жасур (Узбекистан)  ::  эпизод
Джасур (2011)
2009-
2010
Танго или Сваты, которые ошиблись | Adashgan Sovchilar (Узбекистан)  ::  Кадыр
брат Дильнозы в очках
Танго или Сваты, которые ошиблись (2009-2010)
2005Фатима и Зухра | Fatima va Zuhra (Узбекистан)  ::  Санджар
Фатима и Зухра (2005)
2005Сардор 2 | Сардор 2 (Узбекистан)
Сардор 2 (2005)
2005Есть дочь, есть капризы | Кизи Борнинг Нози Бор (Узбекистан)  ::  Улугбек
Есть дочь, есть капризы (2005)
2004Сарвиноз (Узбекистан)  ::  Камил
однокурсник Одыла
Сарвиноз (2004)
2000Сардор | Сардор (Узбекистан)  ::  Октам  ::  главная роль
курсант
Сардор (2000)

последнее обновление информации: 07.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение