Сироджиддин Вафаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сироджиддин Вафаев (Sirojiddin Vafoyev) фотографии

Сироджиддин Вафаев

Sirojiddin Vafoyev

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015Изменник | Sotqin (Узбекистан)
2014Человек на остановке | Bekatdagi odam (Узбекистан)
Человек на остановке (2014)
2012Волшебная шапочка | Sehrli qolpoqcha (Узбекистан)  ::  Кабул ибн Хусейни
предводитель разбойников-джунгар
Волшебная шапочка (2012)
2011Чёрная змея | Кора Илон (Узбекистан)  ::  заключенный
Чёрная змея (2011)
2011Обманутая женщина | Алданган аёл (Узбекистан)  ::  знакомый продавца-узбека
Обманутая женщина (2011)
2011Кольцо | Узук (Узбекистан)  ::  Анвар
Кольцо (2011)

последнее обновление информации: 11.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение