Фархад Худайбердыев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фархад Худайбердыев (Farhod Xudoyberdiyev, Фарход Худойбердиев) фотографии

Фархад Худайбердыев

Farhod Xudoyberdiyev

Фарход Худойбердиев

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Колодец | Кудук (Узбекистан)  ::  Каюм
Колодец (2014)
2012Проклятые | Окпадар (Узбекистан)
2012Небеса - моя обитель | Паризод (Узбекистан)  ::  Эргашкул
Небеса - моя обитель (2012)
2012Мамины мечты | Onaginam orzusi (Узбекистан)
Мамины мечты (2012)
2012Волшебная шапочка | Sehrli qolpoqcha (Узбекистан)  ::  дехканин
Волшебная шапочка (2012)
2012Афган | Афгон (Узбекистан)  ::  Азамат
Афган (2012)
2011Летающие кони | Учар отлар (Узбекистан)  ::  уста Акбар
2010Поздняя жизнь (Узбекистан)
Поздняя жизнь (2010)
2009Дед и внук | Чол ва набира (Узбекистан)
Дед и внук (2009)
2007Офицер милиции | Mergan militsiya (Узбекистан)  ::  пьянчужка Султан-ака
(нет в титрах)
Офицер милиции (2007)
2006Небо близко | Osmon yaqin (Узбекистан)  ::  Бабаев
убийца
Небо близко (2006)
1993Шариф и Мариф | Шариф ва Мариф (Узбекистан)

последнее обновление информации: 12.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение