Себастьян Антон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Себастьян Антон (Sebastian Anton) фотографии

Себастьян Антон

Sebastian Anton

Дата рождения: 24.12.1983

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ни шагу назад! (Украина)
2018Чужая жизнь (Украина)  ::  Краузе
майор
2018Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)  ::  репетитор

2018Допустимые потери | Прийнятні втрати | 4-я серия
2017Чужая молитва | Чужа молитва (Украина)  ::  Генрих
Чужая молитва (2017)
2016Бестселлер по любви (Украина)  ::  Саша
2015Пёс-1 | Пес (Украина)  ::  Гнида

20151-я - 4-я серии
Пёс-1 (2015)
2015Битва за Севастополь | Незламна (Россия, Украина)  ::  второй журналист
2014Мажор  ::  Кокс
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Герман Ларионов
рокер

2013Надежда | 48-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013Без права на выбор (Казахстан, Россия, Украина)  ::  Курт
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Евгений Зыбин ("Тощий")
барыга

2012Вендетта | Фильм №11
Порох и дробь (2012)
2011Матч (Украина, Россия)  ::  адъютант Эберхардта
2008Безымянная: Женщина в Берлине | Anonyma - Eine Frau in Berlin (Германия, Польша)

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение