Роман Лях (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Лях (II) фотографии

Лях Роман Степанович (II)

Дата рождения: 16.09.1987

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Стрекоза | Бабка (Украина)  ::  эпизод
2017Суббота | Субота (Украина)  ::  курьер
2017Путь сквозь снега (Украина)  ::  Ботан
хакер
2016Нити судьбы (Украина)  ::  Эндрю
2016Забудь и вспомни (Украина)  ::  помощник мэра
2015Анка с Молдаванки  ::  Петя
студент
Анка с Молдаванки (2015)
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  студент

201413-я серия
Скорая помощь (2014)
2014Пока станица спит (Россия, Украина)  ::  Сашко
музыкант
2014Мажор  ::  продавец одежды
2014Личное дело (Украина)  ::  Анатолий Никитин
2014Коньки для чемпионки (Украина)  ::  Валентин
2013Ты будешь моей (Украина)  ::  эпизод
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Тарас Кравец
брат Вики

2013Единожды солгав | 18-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2012Прости меня, моя любовь  ::  Женя Сысоев
2012Дочь баяниста  ::  метрдотель
2011-
2013
Такси (Украина)  ::  Василий Капустин
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Панин

2011Первый в списке | 23-я серия
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  геолог

последнее обновление информации: 01.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение