Юрий Сувейко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Сувейко (Юрий Сувейкэ, Iurie Suveică) фотографии

Юрий Сувейко

Юрий Сувейкэ

Iurie Suveică

Дата рождения: 01.01.1964

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2014Кодекс чести-7  ::  Геннадий Лопырев

2014Заблудившийся автобус | 6-я серия
(нет в титрах)
Кодекс чести-7 (2014)
2014Бессонница  ::  Сергей Андреевич Яковлев
поллковник
Бессонница (2014)
2013Пятая стража

2013Игра | 1 сезон. Плоть и кровь | 18-я серия  ::  эпизод
2012Проснёмся вместе?  ::  Игорь Юрьевич Сыпченко
начальник службы безопасности холдинга
Проснёмся вместе? (2012)
2012Одиссея сыщика Гурова  ::  врач

2012Смерть в прямом эфире | 9-12
2012Знак истинного пути  ::  Затрава
рейдер
Знак истинного пути (2012)
2012Бигль  ::  Евгений Борисович Щадрис
главврач

2012Гробовщик | 8-я серия
Бигль (2012)
2011Пятницкий

2011Противостояние | 11-я серия  ::  эпизод
Пятницкий (2011)
2011Адвокат-8  ::  Николай Петрович Дрикалович

2011Хозяин мира | 21-я серия
Адвокат-8 (2011)
1997Танго над пропастью  ::  артист
1997Рикошет (Молдова, Россия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 04.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение