Сергей Руденя

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Руденя (Сяргей Рудэня) фотографии

Руденя Сергей Александрович

Сяргей Рудэня

Дата рождения: 23.04.1984

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  музыкант Паштета
2017Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Иван
2017Мухтар. Новый след  ::  оперативник УСБ

2017Журнал | 46-я серия
2015Черная паутина (Беларусь)  ::  оперативник
2015Обратная сторона Луны 2  ::  охранник
2015Неподкупный  ::  сотрудник прокуратуры
2014Трюкач  ::  инспектор ГАИ
2014Сон как жизнь  ::  Толик
2014Прошу поверить мне на слово  ::  Юрий
охранник Афонина
2014Не покидай меня  ::  эпизод
Не покидай меня (2014)
2013Спасти или уничтожить  ::  эпизод
Спасти или уничтожить (2013)
2013Бауыржан Момышулы | Бауыржан Момышұлы (Казахстан)  ::  немец
2011Наркомовский обоз  ::  капитан
Наркомовский обоз (2011)
2010Ищу тебя  ::  Марат Актурин
друг Романа
2010Журов-2  ::  наркоман

2010Невиновный | Фильм 6
2009Террористка Иванова  ::  дежурный
Террористка Иванова (2009)
2009Сёмин

2009Серийный убийца | Фильм № 3  ::  эпизод
2009Погоня за мертвецом | Фильм № 5  ::  эпизод
2009Днепровский рубеж (Беларусь)  ::  эпизод
2009Детективное агентство "Иван да Марья"  ::  Степа

2009Дело о беглецах и преследователях | Фильм № 6
2009Вызов-4

2009Пропавшие | Фильм № 11  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  эпизод
2008Риорита  ::  эпизод
2008В июне 41-го (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2007Я сыщик

2007Ищите девочку | Фильм №3  ::  эпизод
Я сыщик (2007)
2007Смерш  ::  эпизод
2007Ваша честь  ::  Конев

200712-я серия

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение