Игорь Подливальчев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Подливальчев фотографии

Подливальчев Игорь Анатольевич

Дата рождения: 08.09.1969

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
2019Сердце не обманет, сердце не предаст  ::  эпизод
2019Акушерка. Новая жизнь  ::  Сергей
писатель
2018Игра  ::  эпизод
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  антиквар
2017Дом фарфора  ::  проверяющий
2016-
2019
Мухтар. Новый след

2016Ростовщик | 16-я серия  ::  Агеев
2017Холодный блеск сапфира | 67-я серия  ::  Вениамин Левинский
2019Красотка и книголюб | 189-я серия  ::  Николай
2016Куба  ::  Игорь
(нет в титрах)
Куба (2016)
2015Фарца  ::  костюмер
2015Плакучая ива  ::  эпизод
2015Обратная сторона Луны 2  ::  Фёдор Константинович
начальник типографии
2015Королева красоты  ::  нотариус
2014Уходящая натура
Уходящая натура (2014)
2014Трюкач  ::  Владимир
актер
2014Звёзды светят всем  ::  учитель
2014Доброе имя  ::  редактор

20142-я серия
2014Деревенский роман  ::  Андрей Ильич Вахрин
ветеринар
2014Алхимик. Эликсир Фауста  ::  эпизод
Алхимик. Эликсир Фауста (2014)
2013Она не могла иначе (Беларусь, Россия)  ::  Борис
аккомпаниатор Алевтины
2013Жизнь рассудит  ::  Аркадий Сергеевич
адвокат
Жизнь рассудит (2013)
2013Все сокровища мира  ::  Александр Алексеевич Рыбин
адвокат
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)  ::  Цветан
портье
Вангелия (2013)
2012-
2013
Белые волки  ::  Аркадий Борцунов
работник благотворительного фонда "Счастливое детство"
Белые волки (2012-2013)
2012Украсть Бельмондо (Беларусь)  ::  пассажир
2012Снайпер-2. Тунгус  ::  немецкий офицер
Снайпер-2. Тунгус (2012)
2012Смерть шпионам. Лисья нора (Беларусь, Россия, Украина)  ::  эпизод
2012Смертельный танец (Беларусь)  ::  Аркадий Липский
хозяин клуба
Смертельный танец (2012)
2012Псевдоним "Албанец" - 4  ::  эпизод
2012Полосатое счастье  ::  Игорь Сухотин
врач-диетолог
Полосатое счастье (2012)
2012Дела семейные  ::  Игорь Анатольевич
директор школы
Дела семейные (2012)
2011Семейный детектив  ::  Фёдор Павлович Макаев
актёр

2011Маска, я тебя знаю | 33-я серия
Семейный детектив (2011)
2011Пряники из картошки  ::  врач
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)  ::  редактор

2011Тайна золотых апостолов | Фильм №6
2011Немец (Беларусь)  ::  комендант
2011Не жалею, не зову, не плачу  ::  Игорь
2011Навигатор  ::  Михаил Викторович Гальский
помощник Иванникова

2011Слезы ангелов | 1-я серия
2011Паутина лжи | 2-я серия
2011Замок из снега | 3-я серия
раскрыть список (13)
Навигатор (2011)
2011Лучший друг семьи  ::  фотограф
2010Я счастливая!  ::  доктор
2010Трамвай в Париж (Беларусь)  ::  Артур
бывший сокурсник Леры
2010Смертельная схватка  ::  Осмолов
2010Покушение (Беларусь)  ::  Рейнгольд
офицер вермахта
2010Капитан Гордеев  ::  режиссер

2010Оборотень | Фильм 1
2009Суд

2009Признать невиновным | 13-я серия  ::  главная роль
2009Детективное агентство "Иван да Марья"  ::  Кныш

2009Дело о пропавших девушках | Фильм № 3
Детективное агентство "Иван да Марья" (2009)
2009Вызов-4  ::  Григорий Николаевич Кипренков

2009Корабль - призрак | Фильм № 10
Вызов-4 (2009)
2008Застава Жилина  ::  военюрист
2007Чаклун и Румба (Беларусь)  ::  штрафник
2007Супермаркет  ::  Арсений
2007Пантера  ::  эпизод
2007Ваша честь

200711-я серия  ::  эпизод
2005Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2005Призвание (Беларусь, Россия)

2005Охота на дракона | фильм 2  ::  эпизод
2005Последний бой майора Пугачёва  ::  эпизод
2004Мужчины не плачут  ::  Макаров
2004Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия)  ::  отец Алки
2003Киднеппинг (Россия, Беларусь)  ::  Аркадий
2003Герой нашего племени  ::  Боря
племя дятлов
2001В августе 44-го (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2000-
2001
Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)  ::  медбрат второй бригады

2000Начало | серия 1
2000Музыкотерапия | серия 2
2000Сила внушения | серия 3
раскрыть список (12)
Ускоренная помощь 2 (2000-2001)
1999Ускоренная помощь 1 (Беларусь, Россия)  ::  медбрат второй бригады

1999Порядок и дисциплина | Серия 1
1999Три тысячных процента | Серия 2
1999Чистые руки | Серия 6
раскрыть список (6)
1999Каменская-1  ::  Базанов

2000Не мешайте палачу | фильм 8
Каменская-1 (1999)
1996Птицы без гнёзд (Беларусь)  ::  Ростислав
брат Ларисы

последнее обновление информации: 09.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение