Сергей Радченко (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Радченко (III) фотографии

Сергей Радченко (III)

Дата рождения: 12.02.1980

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2020Долгая дорога к счастью | Довга дорога до щастя (Украина, в производстве)  ::  Олег
2019Швабра (Украина)  ::  Сергей Инин
Швабра (2019)
2019У причала | Біля причалу (Украина)  ::  Кирилл
2019Тайна Марии | Таємниця Марії (Украина)  ::  Олег
2019Семья на год | Родина на рік (Украина)
2019На твоей стороне (Украина)
2019Компаньонка | Компаньйонка (Украина)  ::  следователь
2019Замок на песке | Замок на піску (Украина)  ::  Виталий
2018Чужие родные (Украина)  ::  Хроменков
опер
2018Чужая жизнь (Украина)  ::  эпизод
2018Ты моя любимая (Украина)  ::  Лабухин
2018Седьмой гость (Россия, Украина)  ::  Кирилл Колосов
муж Вали
2018По законам военного времени-2 (Россия, Украина)  ::  Тарас Константинов
военюрист 3-го ранга
По законам военного времени-2 (2018)
2018Первый раз прощается (Россия, Украина)  ::  Костя
юрист фирмы
2018На самой грани | На самій межі (Украина)  ::  Фомин
2018Другой (Украина)
2018Две матери | Двi матерi (Украина)  ::  врач
2018Возвращение к себе | Повернення до себе (Украина)  ::  Сергеев
2018Ведьма (Россия, Украина)  ::  Артур
2018Бумажный самолётик | Відкрите вікно (Украина)  ::  Костя Холодов
бывший парень Кати
2018Беглянка | Утікачка (Украина)  ::  Таранец
2017Срок давности (Россия, Украина)  ::  Антон Шаталов
муж Александры
2017Радуга в небе (Украина)  ::  друг Максима
2017Вверх тормашками | Догори дриґом (Украина)
2016Хозяйка | Хазяйка (Украина)
2016Случайных встреч не бывает (Украина)  ::  Роман Шилов  ::  главная роль
2016Проводница | Провідниця (Украина)  ::  Максим
учитель

2016Изгой | 10-я серия
Проводница (2016)
2016Перекрёстки (Украина)  ::  Михаил
муж Алисы
2016Замуж после всех  ::  Андрей Зайцев
рекламщик
2016Две жизни | Чуже життя (Украина)  ::  Андрей Бурков
капитан ОБЭП
2016Второе дыхание (Украина)  ::  Сергей Филенко  ::  главная роль
2015Битва за Севастополь | Незламна (Россия, Украина)  ::  Красавченко
Битва за Севастополь (2015)
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  муж Люды

20149-я серия
Скорая помощь (2014)
2014Перелётные птицы  ::  Маслов
страший лейтенант полиции
Перелётные птицы (2014)
2014Манекенщица  ::  Эдик
Манекенщица (2014)
2014Давай поцелуемся (Украина)  ::  Костя Чагадаев
участковый педиатр
Давай поцелуемся (2014)
2014Гречанка (Украина)  ::  Виктор
Гречанка (2014)
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  Семён Корнеев
Брат за брата-3 (2014)
2013Убить дважды (Украина)  ::  Олег Кашин
юрист
Убить дважды (2013)
2013Полярный рейс (Украина)  ::  Костя
второй пилот
2013Пленница (Украина)  ::  Иван
2013Бомба (Украина)  ::  эпизод
Бомба (2013)
2013Агент  ::  эпизод
2012Страсти по Чапаю  ::  Фунтиков
2012Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Смирнов
2012Пять лет и один день (Украина)  ::  Андрей  ::  главная роль
адвокат
Пять лет и один день (2012)
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  Анатолий Яшин
старший лейтенант

2012Затянувшаяся расплата | Фильм №10
2012Снайпер | Фильм №12
Порох и дробь (2012)
2012Миллионер (Украина)  ::  Чарльз
банкир
2011Я тебя никогда не забуду  ::  Плужников
cледователь
(нет в титрах)
Я тебя никогда не забуду (2011)
2011День 7305 (Украина, короткометражный)
2011Дед (Украина)  ::  лейтенант
Дед (2011)
2010Паршивые овцы | Black sheep | Паршиві вівці (Украина)  ::  Хлопов
2010Охотники за караванами  ::  замполит
2010Вчера закончилась война  ::  солдат
2010Возвращение Мухтара-6  ::  Максим
байкер

2010Дневной волк | 76-я серия
2005-
2006
Леся плюс Рома | Леся + Рома (Украина)

последнее обновление информации: 01.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «На твоей стороне»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости