Ерден Телемисов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ерден Телемисов фотографии

Телемисов Ерден Дуйсенович

Дата рождения: 25.05.1975

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2018МакМафия | McMafia (Великобритания, США)  ::  Тимур
2015Аманат (Казахстан)  ::  Бухарбаев
2014-
2016
Марко Поло | Marco Polo (Малайзия, США)
2014Фэйк (Казахстан)
2013Ход конём (Армения, Казахстан)
2013Агент Z (Казахстан)  ::  эпизод
2012-
2013
25-й километр (все сезоны) (Казахстан)  ::  Бек  ::  главная роль
2012Весь мир у наших ног (Казахстан, США)  ::  эпизод
2011Два пистолета. Неуловимый бриллиант (Казахстан, Россия)  ::  эпизод
2010-
2011
Асель, друзья и подруги (Казахстан)  ::  эпизод
2010Сказ о розовом зайце (Казахстан)  ::  эпизод
2010Одно звено (Казахстан)  ::  эпизод
2010999 (Казахстан)  ::  эпизод
2009Обратная сторона (Казахстан)  ::  эпизод
2009Город мечты (Казахстан)  ::  вышибала
2008Мустафа Шокай (Россия, Казахстан)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости