Цезарис Граужинис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Цезарис Граужинис (Cezaris Graužinis) фотография

Цезарис Граужинис

Cezaris Graužinis

Дата рождения: 21.10.1967

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

биография

Родился 21 октября 1967 года в Вильнюсе (Литва).

Литовский театральный режиссер и актер.

В 1990 году окончил режиссерский факультет ГИТИС.
В 1992 стажировался театральному искусству в Японии.
В 2004 году окончил театральный факультет Литовской академии музыки и театра.
В 1997 году поставил спектакль в театре в Швеции, а в 2000 - в Финляндии.
В 2003 основал театр-студию, дав ей свое имя (театр-студия Чезариса Граужинаса).
В 2007-2009 гг. ставил спектакли в театре "Viirus" в Финляндии.
Всего режиссёром поставлено около 30 спектаклей в Литве и в других странах.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение