Валерий Панарин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Панарин фотографии

Панарин Валерий Федорович

Дата рождения: 25.07.1939

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2007Восток-Запад | East West 101 (Австралия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Театр обречённых  ::  эпизод
2005Косвенные улики  ::  эпизод
2005Золотые парни (Россия, Украина)  ::  эпизод
2004Я тебя люблю  ::  эпизод
2003Леди Мэр  ::  эпизод
2002Право на защиту (Украина)  ::  судья
1999Загадка Шопена, или удивительная история Дельфинеи Потоцкой | The Strange Case of Delphina Potocka or The Mystery of Chopin  ::  Франтишек Шопен
1993Заложники страха | Заручники страху (Украина)  ::  Клод Мостаген
Заложники страха (1993)
1992Стамбульский транзит (Украина, Россия)  ::  эпизод
1992Ради семейного очага | Для домашнього огнища (Украина)  ::  офицер
Ради семейного очага (1992)
1991Подарок на именины
1990Допинг для ангелов  ::  эпизод
1990Война на западном направлении  ::  эпизод
1989Этюды о Врубеле  ::  эпизод
1988Земляки  ::  эпизод
Земляки (1988)
1988Автопортрет неизвестного  ::  эпизод
1987Случай из газетной практики  ::  эпизод
1987Сказка о громком барабане  ::  комиссар
1987К расследованию приступить

1987Клевета | Наклеп | Фильм 2-й  ::  эпизод
1986Нас водила молодость...  ::  Петро
большевик
Нас водила молодость... (1986)
1984Твое мирное небо
1983На вес золота  ::  Дорошенко
1982Свидание
1982Полёты во сне и наяву  ::  друг Сергея Макарова
отец невесты
Полёты во сне и наяву (1982)
1982Если враг не сдаётся...  ::  эпизод
Если враг не сдаётся... (1982)
1980Миллионы Ферфакса  ::  эпизод
1980Берём всё на себя  ::  Егор Мухин
старшина 2-й статьи
Берём всё на себя (1980)
1978Подпольный обком действует  ::  партизан
2-я серия
Подпольный обком действует (1978)
1978Мятежный "Орионъ"
1978Море  ::  эпизод
1978День первый, день последний  ::  работник студии
День первый, день последний (1978)
1978Алтунин принимает решение  ::  Пчеляков

1978Кузнецы | 1-я серия
1978Изотопы для Алтунина | 2-я серия
1978Прерванный отпуск | 3-я серия
Алтунин принимает решение (1978)
1977Тачанка с юга
1976Не плачь, девчонка  ::  старший лейтенант
Не плачь, девчонка (1976)
1974Рождённая революцией  ::  Терещенко

1974Нападение | 2-я серия
Рождённая революцией (1974)
1972Только ты  ::  старпом "Беспощадного"
Только ты (1972)
1972Софья Грушко  ::  Петя Мелешко
Софья Грушко (1972)
1972Семнадцатый трансатлантический  ::  радист
Семнадцатый трансатлантический (1972)
1972Пропавшая грамота | Пропала грамота
1971Захар Беркут  ::  охотник
Захар Беркут (1971)
1971Дерзость  ::  партизан
(нет в титрах)
1970Назовите ураган "Марией"  ::  радист "Аскольда"
Назовите ураган "Марией" (1970)
1970В тридевятом царстве...  ::  Николай Егорович
тренер
В тридевятом царстве... (1970)
1969Та самая ночь  ::  Егоров
1969Сокровища пылающих скал  ::  наёмник / член команды
Сокровища пылающих скал (1969)
1968Разведчики  ::  Селезнев
разведчик
1968Беглец из "Янтарного"  ::  студент
1967Туманность Андромеды  ::  Холм
член экипажа звездолета
1967Большие хлопоты из-за маленького мальчика  ::  актер
(нет в титрах)
Большие хлопоты из-за маленького мальчика (1967)
1966Прощай  ::  офицер
1966Их знали только в лицо  ::  Альфо Прадо
1966Анетта (короткометражный)  ::  старпом
1965Над нами Южный крест  ::  радист
Над нами Южный крест (1965)
1965Гадюка  ::  Потапов
красный кавалерист
Гадюка (1965)
1965Акваланги на дне  ::  Суходоля
1964Сон  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Ракеты не должны взлететь  ::  Болеслав
поляк
Ракеты не должны взлететь (1964)
1964Звезда балета  ::  Степан Митин  ::  главная роль
Звезда балета (1964)
1964Дочь Стратиона  ::  Сидор
разведчик
Дочь Стратиона (1964)
1963Ждите нас на рассвете  ::  Алёша Дёмин
Ждите нас на рассвете (1963)
1962Королева бензоколонки  ::  молодой водитель
Королева бензоколонки (1962)
1959Ребята с нашего двора (короткометражный)  ::  Сергей  ::  главная роль
Ребята с нашего двора (1959)

последнее обновление информации: 20.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение