Олег Загородний

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Загородний фотографии

Загородний Олег Сергеевич

Дата рождения: 27.10.1987

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Зоя (Украина)  ::  Вася
2018Кто ты? | Хто ти? (Украина)  ::  эпизод
2018Ангелина (Украина)  ::  Михаил в молодости
2017Тот, кто не спит | Той, хто не спить (Украина)  ::  Хавьер
2017Радуга в поднебесье  ::  Вадим Калачёв  ::  главная роль
2017Домохозяин (Россия, Украина)  ::  Артур Соколов
кинозвезда
2016Судьба напрокат  ::  Никита
актёр
2016Спросите у осени | Запитайте у осені (Украина)  ::  эпизод
2016Проводница | Провідниця (Украина)

2016Любовь со взломом | 12-я серия
Проводница (2016)
2016Бойцовский срыв  ::  Кирилл Корсаков
2013-
2016
Как закалялся стайл (Украина)
2013Поцелуй! (Украина)  ::  Павел
2012Пирог (Украина, короткометражный)  ::  Семён  ::  главная роль
2012Оборотень в погонах (Украина)  ::  Дима Колесников
стажёр из убойного
2012Женский доктор (Украина)  ::  Игорь
жених певицы

2012Звёздная пыль | 3-я серия
2012Джамайка  ::  Толик
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)  ::  пиарщик
2011-
2012
Украина, гудбай (альманах) | Україно, goodbye! (Украина)

2011Почти любовь | Майже кохання
2012Пирог | Пиріг
2011Матч (Украина, Россия)  ::  правый защитник
команда «Pyx»
2011Возвращение Мухтара-7

2011Отель "Калифорния" | 9-я серия  ::  Балабанов
2011Первый в списке | 23-я серия  ::  Шадрин
Возвращение Мухтара-7 (2011)
2010Демоны  ::  сын мажора
20101942 (Украина, Россия)  ::  партизан

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Бойцовский срыв»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости