Игорь Артюшенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Артюшенко фотографии

Игорь Артюшенко

Год рождения: 1961

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  Андрей Маркович Смилянский
отец Оли
2016Проводница | Провідниця (Украина)  ::  доктор

2016Похищение | 11-я серия
Проводница (2016)
2014Личное дело (Украина)  ::  эпизод
2014Белые волки-2  ::  полковник ФСБ
20141812-1815. Заграничный поход (Россия, Украина, документальный)
2013Кривое зеркало души (Украина)  ::  Иванов
доктор
2013Бомба (Украина)  ::  эпизод
Бомба (2013)
2012-
2013
Сваты-6 (Украина)  ::  эпизод
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  представитель Интерпола

2012Самоубийство | Фильм №2
2012Женский доктор (Украина)  ::  отец Анны

2012Мальчик или девочка | 34-я серия
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)  ::  начальник охраны
20121812 (документальный)
2011Весна в декабре  ::  Вячеслав Земцов
покупатель квартиры
Весна в декабре (2011)
2009При загадочных обстоятельствах (Украина)  ::  режимщик

2009Беспощадная любовь | Фильм № 2
2009Похищение Богини (Россия, Украина)  ::  эпизод
2009Охота на Вервольфа (Украина)  ::  генерал Василевич

последнее обновление информации: 23.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение