Василий Сивохоп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Сивохоп фотографии

Василий Сивохоп

Дата рождения: 06.12.1985

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019Другая | Інша (Украина)  ::  эпизод
2019Дорога домой | Дорога додому (Украина)  ::  Костян
2018Последний бой | Останній бій (Украина)  ::  Булкин
2018Пёс-4 (Украина)  ::  Вася
стажёр

2018Исчезновение | 20-я серия
2017Конвой (Украина)  ::  Максимюк
2016Село на миллион | Село на мільйон (Украина)  ::  Йосиф
Село на миллион (2016)
2016На линии жизни | На лінії життя (Украина)  ::  Гриша
солдат
2016Катерина (Украина)  ::  Криволап
2016Забудь и вспомни (Украина)  ::  товарищ Миши
20168 лучших свиданий  ::  эпизод
2015По законам военного времени (Россия, Украина)  ::  Стеценко
По законам военного времени (2015)
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  Борисов
следователь
Нюхач-2 (2015)
2015Битва за Севастополь | Незламна (Россия, Украина)  ::  Иван Запорожец
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  разносчик пиццы

20145-я серия
Скорая помощь (2014)
2014Личное дело (Украина)  ::  Звягин
однокурсник Варшавского
(нет в титрах)
2014Косатка  ::  воришка
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  Колян
институтский друг Родиона
Дом с лилиями (2014)
2013Убить дважды (Украина)  ::  Гена
опер
Убить дважды (2013)
2013Птица в клетке (Украина)  ::  Вован
друг Егора
Птица в клетке (2013)
2013Мотыльки (Украина)  ::  сопровождающий солдат
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Руслан Илюшин
сын Зои Белоус

2013Отец и сын | 23-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013F63.9 Болезнь любви | F63.9 Хвороба кохання (Украина, Франция)  ::  пациент
2012Счастливый билет (Россия, Украина)  ::  студент
2012Защитница  ::  Саша Кузнецов
Защитница (2012)
2011Матч (Украина, Россия)  ::  Павел Бобров
Матч (2011)
2011Баллада о Бомбере (Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение