Эгилс Мелбардис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эгилс Мелбардис (Egils Melbārdis) фотографии

Эгилс Мелбардис

Egils Melbārdis

Дата рождения: 01.03.1977

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2015Квест (Латвия, Россия)  ::  следователь
Квест (2015)
2013Космонавт | Cosmonaut, The | Cosmonauta, El (Испания, Латвия, Россия)  ::  Кубасов
2012Отстегните ремни  ::  санитар
Отстегните ремни (2012)
2012Команда мечты 1935 | Sapņu komanda 1935 (Латвия)  ::  эпизод
2011Танец на троих | Three to Dance | Dancis pa trim (Латвия)  ::  священник
Танец на троих (2011)
2010Последний Лачплесис | Pēdējais Lāčplēsis (Латвия, короткометражный)  ::  ведущий матча по боксу
2009-
2018
Пожар | UgunsGrēks (Латвия)  ::  Гунарс Лиепиньш
хозяин кафе
2009Маленькие разбойники | Little Rabbers | Mazie laupitaji (Австрия, Латвия)  ::  банковский служащий
Маленькие разбойники (2009)
2006-
2009
Цена безумия | Neprāta cena (Латвия)
2005Архангел | Archangel (Великобритания)  ::  бармен в клубе
2004-
2007
Защитники Риги | Rīgas sargi (Латвия)  ::  эпизод
2004Наваждение  ::  эпизод
2004Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия)
Красная капелла (2004)
2001-
2007
Борозды судьбы | Likteņa līdumnieki (Латвия)  ::  Янис
Борозды судьбы (2001-2007)

последнее обновление информации: 15.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение