Имантс Векманис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Имантс Векманис (Imants Vekmanis) фотографии

Имантс Векманис

Imants Vekmanis

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2016Расколотый кувшин | Saplēstā krūze (Латвия)  ::  Петергайлис
Расколотый кувшин (2016)
2015Квест (Латвия, Россия)  ::  полицейский на заправке
Квест (2015)
2014Наследие  ::  Палыч
рабочий на авиазаводе
Наследие (2014)
2010Наследие Рудольфа | Rūdolfa mantojums (Латвия)  ::  Фогтс
Наследие Рудольфа (2010)
2009Храброе сердце Ирены Сендлер | Courageous Heart of Irena Sendler, The | Odważne serce Ireny Sendler (Латвия, Польша, США)  ::  Янек
Храброе сердце Ирены Сендлер (2009)
2009Маленькие разбойники | Little Rabbers | Mazie laupitaji (Австрия, Латвия)  ::  эпизод
Маленькие разбойники (2009)
2008Единственная фотография | Vienīgā fotogrāfija (Латвия)  ::  немецкий офицер
2007Летнее безумие | Midsummer Madness (Австрия, Великобритания, Латвия, Россия)  ::  эпизод
2004-
2007
Защитники Риги | Rīgas sargi (Латвия)  ::  бермонтовец
2004Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия)  ::  дежурный на вокзале
Красная капелла (2004)
1993Смелость убить | Drosme nogalināt (Латвия)  ::  эпизод
Смелость убить (1993)
1980-
1981
Долгая дорога в дюнах | Ilgais ceļš kāpās  ::  эпизод
(нет в титрах)
Долгая дорога в дюнах (1980-1981)

последнее обновление информации: 27.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение