Николай Наталушко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Наталушко (Микола Наталушко) фотографии

Николай Наталушко

Микола Наталушко

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1995Остров любви | Острів любові (Украина)  ::  отец Еленки
(в титрах - Николай Натолушко)

1995Приговор | Вирок | Фильм №4
1991Звезда шерифа | Зірка шерифа  ::  эпизод
1985Жизнь и бессмертие Сергея Лазо  ::  Кушнарёв
Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (1985)
1971Живая вода  ::  директор
Живая вода (1971)

последнее обновление информации: 18.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение