Азиз Раметов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Азиз Раметов (Aziz Rametov) фотографии

Азиз Раметов

Aziz Rametov

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2015Иерей-Сан: исповедь самурая  ::  Чингиз
2012Сваты | Кудажонлар (Узбекистан)
Сваты (2012)
2011Чаллари | Challari (Узбекистан)
Чаллари (2011)
2011Соблазн (Узбекистан)
2010Цветочек | Gulim (Узбекистан)
2010Цветок маслины | Жийда гули (Узбекистан)
2010Где же любовь ? | Кайдасан мухаббат ? (Узбекистан)
2009Обманчивый мир | Қалбаки дунё (Узбекистан)
Обманчивый мир (2009)
2008Шабнам | Шабнам (Узбекистан)  ::  главная роль
Шабнам (2008)
2007Юрта | O'to'v (Узбекистан)  ::  Джавахир  ::  главная роль
Юрта (2007)
2007Севгинатор | Севгинатор (Узбекистан)  ::  студент Атабек
Севгинатор (2007)
2007Прости | Kechir (Узбекистан)  ::  Сарвар
2007Пристанище | Panoh (Узбекистан)
2007Застава  ::  Раимджанов
2007Апрель Май (Узбекистан)
2005Прощай... | Алвидо... (Узбекистан)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение