Евгений Никитин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Никитин фотографии

Никитин Евгений Руфимович

Дата рождения: 10.08.1957

Фильмография: 87 работ в 87 проектах

фильмография

роли в кино
2018Реализация  ::  Царь

2018Изнанка правосудия | Фильм №6
Реализация (2018)
2018Пока бьётся сердце  ::  Николай Петрович
отчим Маши, лесник
2018Охота на верного  ::  Василий Палыч
тренер
2018Неродная (Беларусь, Украина)  ::  Владимир Волков
2017Серебряный бор  ::  эпизод
2017Верю, люблю, надеюсь (Беларусь)  ::  Сергей Васильевич Демьянов
завхирургией, профессор
2016Следы на воде (Беларусь)  ::  Фанфаров
подполковник
2016Опять замуж  ::  Матвей Семёнович Ставропольский
отец Ани, банкир
Опять замуж (2016)
2016Выйти замуж любой ценой  ::  Зараев
бизнесмен
2016Вселенский заговор  ::  Сергей Витальевич
отец Маруси
2016Вечное свидание  ::  Сергей Витальевич
отец Маруси
2015Фамильные ценности  ::  отец Романа
2015Плакучая ива  ::  Алексей Калинин
2015Обратная сторона Луны 2  ::  Кириллов
полковник
2015Неподкупный  ::  Олег Фархадович Ахмедов
начальник УВД
Неподкупный (2015)
2015Красная королева | Червона королева (Россия, Украина)  ::  психиатр
(нет в титрах)
2015Код Каина | Code of Cain, The (Беларусь, Россия, США)  ::  начальник безопасности БелАЗа
2015Ищейка  ::  Павел Петрович Ларионов
подполковник
Ищейка (2015)
2015В созвездии Стрельца  ::  Иван Александрович Серов
2014Правила охоты. Отступник  ::  Александр Фёдорович
2014Обнимая небо  ::  Степан Алексеевич Черкасов
генерал-майор
2014Метод Фрейда-2  ::  Григорий Ратник
глава аудиторской фирмы

20145-я серия
20148-я серия
20149-я серия
раскрыть список (2)
2014Кодекс чести-7  ::  Сандро

2014Пепел | 3-я серия
(нет в титрах)
Кодекс чести-7 (2014)
2014Вопреки всему  ::  Леонид Михайлович Мельников
начальник РОВД, подполковник
Вопреки всему (2014)
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  начальник Владимирской тюрьмы
2013Следователь Протасов  ::  Гаркуша
тренер

2013Инквизитор | Фильм №3
2013Море. Горы. Керамзит  ::  Дей Юрьев
отец Марфы, хозяин гостиницы
Море. Горы. Керамзит (2013)
2013Любовь из пробирки  ::  Николай Васильевич
Любовь из пробирки (2013)
2013Клянёмся защищать (Беларусь, Россия)  ::  Леонидыч
тренер
Клянёмся защищать (2013)
2013Доктор Смерть  ::  Фёдор Иванович Шипулин
чиновник
Доктор Смерть (2013)
2013Городские шпионы  ::  Евгений Константинович Шалаев
управляющий фирмы Богданова
Городские шпионы (2013)
2012Я его слепила  ::  Лев Андреевич Петров
отец Леры
Я его слепила (2012)
2012Степные дети  ::  Петр Андреевич Красноруцкий  ::  главная роль
казачий атаман
2012Смерть шпионам. Лисья нора (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Абакумов
комиссар госбезопасности 2 ранга
2012Поверь, всё будет хорошо  ::  Виктор Петрович
отец Жени
2012Обратная сторона Луны  ::  Павел Саврасов
олигарх
Обратная сторона Луны (2012)
2012МосГаз  ::  Лейкин
судья, председатель судебного заседания
МосГаз (2012)
2012Любовь как несчастный случай  ::  Григорий Владимирович Астахов
полковник-связист
Любовь как несчастный случай (2012)
2012Золотые ножницы  ::  Чеботов
майор
Золотые ножницы (2012)
2012Деревенская история  ::  комбат
Деревенская история (2012)
2012А снег кружит...  ::  Иван Ильич
отец Максима
2011Семейный детектив  ::  Пётр Сергеевич Плетнёв
отец Маши

2011Месть для звезды | 30-я серия
Семейный детектив (2011)
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)  ::  Александр Витальевич Макаров
тренер

2011Чистый лед | Фильм №4
2010Смертельная схватка  ::  Иван Шпак
генерал-лейтенант
2010Покушение (Беларусь)  ::  полковник
2010Месть  ::  Макар
2010Журов-2  ::  Клоков
генерал

2010Глухарь | Фильм 5
Журов-2 (2010)
2009Частный сыск полковника в отставке  ::  генерал

2009Дата собственной смерти | фильм 1
Частный сыск полковника в отставке (2009)
2009Суд

2009Укол ветеринара | 4-я серия  ::  эпизод
2009Сёмин  ::  Эдуард Николаевич Маслов

2009Отступники | Фильм № 2
2009Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (Россия, Украина)  ::  Ситников
подполковник Главного управления СМЕРШ
Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2009)
2009Захватчики  ::  Леонид Николаевич
генерал ФСБ
2009Детективное агентство "Иван да Марья"  ::  Булавин

2009Дело о страстях человеческих | Фильм № 4
Детективное агентство "Иван да Марья" (2009)
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  эпизод
2008Второе дыхание  ::  батюшка
2008Воротилы. Быть вместе  ::  Александр Ильич Строков
2007Смерш  ::  Михаил Капитонов
Смерш (2007)
2006Последний бронепоезд (Россия, Беларусь)  ::  Яхонтов
капитан
2006Охота на гения  ::  Воронин
Охота на гения (2006)
2005Частный детектив  ::  Чернов

2005Гадюка под камнем | 14-серия
2005Призвание (Беларусь, Россия)  ::  комбат

2005Экзамен | фильм 1
2005Последний бой майора Пугачёва  ::  полковник
2005Мужчины не плачут-2  ::  Андрей Трайнин
Мужчины не плачут-2 (2005)
2004Мужчины не плачут  ::  Андрей Трайнин
полковник
Мужчины не плачут (2004)
2004Карусель  ::  генерал
Карусель (2004)
2004Вам - задание (Беларусь)  ::  комбат
2003Литовский транзит (Россия, Литва)  ::  Сёма
Литовский транзит (2003)
2002Закон

2002Побег | 6-я серия  ::  водитель с мобильным
2002С Новым годом | 8-я серия  ::  Суржиков
2002Свидетель защиты | 16-я серия  ::  Суржиков
свидетель
Закон (2002)
2001Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)  ::  ведущий церемонии

2001Нобелевская премия | серия 24
2001Подари мне лунный свет (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
1999Каменская-1  ::  Юрцев

2000Не мешайте палачу | фильм 8
Каменская-1 (1999)
1998Привет от Чарли-трубача  ::  Боб
1998Контракт со смертью  ::  эпизод
1998Зал ожидания (Беларусь)  ::  Женя
подручный Коноваловой
1993Чёртовы куклы (Беларусь)  ::  МакКензи
помощник Томпсона
(нет в титрах)
Чёртовы куклы (1993)
1992Белое озеро (Беларусь)  ::  чемпион
1991Верный Руслан (История караульной собаки)  ::  хозяин Руслана
НКВД-шник
Верный Руслан (История караульной собаки) (1991)
1990Одна ночь  ::  эпизод
Одна ночь (1990)
1988Государственная граница  ::  ассистент

1988На дальнем пограничье | На далёкім памежжа | Фильм 8
Государственная граница (1988)
1985Большое приключение  ::  Мацкевич
папа Яны, вертолётчик, капитан
Большое приключение (1985)
1984Юрка - сын командира  ::  капитан Яцкевич
Юрка - сын командира (1984)
1983Пацаны  ::  Олег Павлович Куренной
Пацаны (1983)
1983Обуза (короткометражный)  ::  Василь
отец Оли
Обуза (1983)
1982Полесская хроника

1982Дыхание грозы | Фильм № 2  ::  эпизод
1982Ослиная шкура  ::  эпизод
1982Взять живым  ::  Фёдор
капитан
Взять живым (1982)
1980Свадебная ночь  ::  немецкий офицер

последнее обновление информации: 23.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Опять замуж»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости