Иван Залуский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Залуский (Iван Залуський) фотографии

Иван Залуский

Iван Залуський

Дата рождения: 07.02

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Артист (Украина)  ::  Неделько
2018Чужая жизнь (Украина)  ::  эпизод
2018Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)  ::  Павел

2018Опер по вызову | Опер за викликом | 1-я серия
2018На качелях судьбы  ::  Олег
2017Пёс-2 (Украина)  ::  Мирон

2017Конкурент | 15-я серия
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  Низалов
2016Не зарекайся | Не зарікайся (Украина)  ::  Тарасюк
2016Замуж после всех  ::  эпизод
2016Забытая женщина (Россия, Украина)  ::  эпизод
2014Последний москаль | Останній москаль (Украина)
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Артист»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости