Игнат Сидорчик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игнат Сидорчик фотографии

Сидорчик Игнат Игоревич

Дата рождения: 25.08.1989

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2018
Мухтар. Новый след

2016Конфеты с секретом | 18-я серия  ::  Денис
2018Диск | 116-я серия  ::  мастер шиномонтажа
2016Вечное свидание  ::  эпизод
2012-
2013
Белые волки  ::  эпизод
2012Псевдоним "Албанец" - 4  ::  эпизод
2011Семейный детектив  ::  Миха

2011Тормозной путь | 4-я серия
2011Слухач | 25-я серия
Семейный детектив (2011)
2011Навигатор  ::  скинхед

2011Художник, что рисует боль | 9-я серия
Навигатор (2011)
2011Всё, что нам нужно... (Беларусь)  ::  друг Даши
2007Супермаркет  ::  Миша
2007Майор Ветров (Беларусь)  ::  эпизод
2005Дунечка (Россия, Беларусь)  ::  одноклассник Дунечки
Дунечка (2005)
2005Воскресенье в женской бане  ::  сын Костя

2005За двумя зайцами | Серия № 8
Воскресенье в женской бане (2005)

последнее обновление информации: 22.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение