Константин Сафроненко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Сафроненко фотографии

Константин Сафроненко

Дата рождения: 03.01.1953

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  Андрей Сергеевич Слепцов
главный инженер
2009Суд

2009Парковка | 9-я серия  ::  эпизод
2009Золотая страна  ::  бригадир массовки
2008На свете живут добрые и хорошие люди  ::  эпизод
2007Иго любви  ::  эпизод
2005Воскресенье в женской бане  ::  продюсер

2005Основной инстинкт | Серия № 9
Воскресенье в женской бане (2005)
1981Государственная граница  ::  молодой пограничник

1981Мирное лето 21-го года... | Мірнае лета 21-га года... | Фильм 2
Государственная граница (1981)
1980Второе рождение  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение