Владимир Волков (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Волков (II) фотографии

Волков Владимир Александрович (II)

25.12.1946 - 15.09.2002

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
1999День рождения Буржуя | День народження Буржуя (Россия, Украина)  ::  эпизод
1994Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (Украина)  ::  адмиистратор съемочной группы
Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994)
1993Зефир в шоколаде (Украина)  ::  следователь
Зефир в шоколаде (1993)
1992Ребёнок к ноябрю (Украина)  ::  прохожий
Ребёнок к ноябрю (1992)
1991Путана  ::  маньяк
Путана (1991)
1991И чёрт с нами  ::  проводник поезда
И чёрт с нами (1991)
1989Светлая личность  ::  кинорежиссер
Светлая личность (1989)
1989Зелёный огонь козы
Зелёный огонь козы (1989)
1987Капитанша (фильм-спектакль)  ::  Тарас Семёнович
писатель
1987Время летать  ::  Лунёв
кандидат в начальники аэропорта
Время летать (1987)
1986На острие меча  ::  Николай Иванович Губарь
На острие меча (1986)
1986И никто на свете... | І ніхто на світі  ::  Павел Жигарёв
старшина
И никто на свете... (1986)
1985По зову сердца  ::  член комиссии
По зову сердца (1985)
1985Подвиг Одессы  ::  вице-адмирал Октябрьский
Подвиг Одессы (1985)
1985Каждый охотник желает знать...  ::  отец
Каждый охотник желает знать... (1985)
1984Снег в июле  ::  Костя
Снег в июле (1984)
1983Зелёный фургон  ::  севериновец
Зелёный фургон (1983)
1983Экипаж машины боевой  ::  Павлов
Экипаж машины боевой (1983)
1983Водоворот  ::  Дорош  ::  главная роль
Водоворот (1983)
1981Беспокойное лето  ::  Владимир Федорчук
шофер грузовика
Беспокойное лето (1981)
1980Депутатский час  ::  Серафимов  ::  главная роль
Депутатский час (1980)
1980Второе рождение  ::  Володя Огурцов
шофёр
Второе рождение (1980)
1979Цыган  ::  шофер
(нет в титрах)
Цыган (1979)
1978Фотографии на стене  ::  эпизод
1978Квартет Гварнери  ::  чекист
(нет в титрах)
Квартет Гварнери (1978)
1978Артём  ::  Александр Самойленко (Сашко)
Артём (1978)
1977У нас новенькая (короткометражный)  ::  Лыкин
кладовщик
У нас новенькая (1977)
1977Р.В.С.  ::  Васильченко
горнист
Р.В.С. (1977)
1977Подарок судьбы  ::  Антон Петрович
мастер цеха
Подарок судьбы (1977)
1976Цветы для Оли  ::  Трёшкин
Цветы для Оли (1976)
1976Тимур и его команда  ::  студент
читает стихи
Тимур и его команда (1976)
1976Волшебный круг  ::  Попов
революционер
Волшебный круг (1976)
1975Волны Чёрного моря

1975Белеет парус одинокий | фильм 1  ::  агитатор
(нет в титрах)
1975Зимний ветер | фильм 2  ::  Гаврик Черноиваненко  ::  главная роль
в юности
Волны Чёрного моря (1975)
1975Ар-хи-ме-ды!  ::  рабочий
Ар-хи-ме-ды! (1975)
1974Прощайте, фараоны!  ::  Гриць
Прощайте, фараоны! (1974)
1973Ринг  ::  Виктор Валов
сотрудник милиции
Ринг (1973)
1973Не пройдёт и года...  ::  Николай
строитель
Не пройдёт и года... (1973)
1973Каждый день жизни  ::  Юра
Каждый день жизни (1973)
1969Улица тринадцати тополей  ::  Остап  ::  главная роль
Улица тринадцати тополей (1969)

последнее обновление информации: 16.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение