Дмитрий Малащицкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Малащицкий фотографии

Дмитрий Малащицкий

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Игра  ::  любовник матери Юры
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  буровик
2017Это было у моря (Беларусь)  ::  эпизод
2016Следы на воде (Беларусь)  ::  эпизод
2016Расплата за счастье  ::  Андрей Петрович Никитин
следователь
2016Мухтар. Новый след  ::  Жора

2016Таксист | 7-я серия
2015Провинциалка  ::  Василий
2014Звёзды светят всем  ::  Егор
водитель Певцова
2014Замок на песке  ::  Иван Аркадьевич
2014Врачиха  ::  рабочий
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2014Анна  ::  Василий
водитель
2013Чужая женщина  ::  хаказчик
2013Все сокровища мира  ::  ростовщик
2011Сетевая угроза (Беларусь)  ::  эпизод
2011Семейный детектив  ::  Олег Свародин
тренер футбольной команды

2011Дело таксиста | 29-я серия
Семейный детектив (2011)
2011Зима мертвецов: Метелица | Winter of The Dead: Meteletsa  ::  первая жертва
Зима мертвецов: Метелица (2011)
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2010Месть  ::  бандит
(нет в титрах)
2009Дастиш фантастиш (Беларусь)  ::  Артур
бандит
Дастиш фантастиш (2009)
2005Призвание (Беларусь, Россия)

2005Караван | фильм 4  ::  эпизод
2005Мужчины не плачут-2  ::  водитель Головина
(нет в титрах)
Мужчины не плачут-2 (2005)
2005Воскресенье в женской бане  ::  автослесарь

2005Горе от ума | Серия № 7

последнее обновление информации: 09.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение