Сергей Петько

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Петько фотографии

Петько Сергей Валентинович

Дата рождения: 08.08.1974

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018У прошлого в долгу! (Украина)  ::  эпизод
2018Путешествие к центру души (Украина)  ::  врач
Путешествие к центру души (2018)
2018Наследница поневоле | Спадкоємиця мимоволі (Украина)
2018Кладовая жизни | Скарбниця життя (Украина)  ::  эпизод
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  начальник УГРО
2016-
2017
Райское место | Райське місце (Украина)  ::  Алексей Дмитриевич Василевский
олигарх, отец Кристины
2016Певица (Украина)  ::  Василий
2014Последний москаль | Останній москаль (Украина)
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  эпизод
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)  ::  Валентин Кондрич
таксист
Брат за брата-3 (2014)
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  брат Брагиша

2012Блудный сын | Фильм №5
2012Женский доктор (Украина)

2012Подкидыш | 23-я серия
2008Куплю друга (Украина)  ::  Яшка
2005Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина)  ::  Гольдин

последнее обновление информации: 17.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение