Александр Затучный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Затучный фотографии

Александр Затучный

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1993Западня | Пастка (Украина)  ::  Берко
Западня (1993)
1992Господи, прости нас грешных | Господи, прости нас грішних (Украина)  ::  эпизод
1992Венчание со смертью | Вінчання зі смертю (Украина)  ::  "враг народа"
Венчание со смертью (1992)
1991Телохранитель  ::  эпизод
1991Народный Малахий  ::  эпизод

последнее обновление информации: 19.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение