Николай Андрушко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Андрушко обсуждение

Николай Андрушко

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
20101942 (Украина, Россия)  ::  эпизод
2009Возвращение Мухтара-5

2009Как погасить звезду | 3-я серия  ::  охранник
2009Дары Посейдона | 43-я серия  ::  слесарь
20091941 (Украина, Россия)  ::  полицай
2008Возвращение Мухтара-4  ::  рабочий

2008Призрак повара | 79-я серия
1992Господи, прости нас грешных | Господи, прости нас грішних (Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение