Дмитрий Туркевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Туркевич фотографии

Дмитрий Туркевич

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2020Эксперт (Украина)  ::  эпизод
2020Акушерка (Украина)  ::  эпизод
2019Подлежит уничтожению | Підлягає знищенню (Украина)  ::  эпизод
2019Пёс-5 (Украина)  ::  Иванчук

2019Сердцем чую | 11-я серия
2019Наседка | Квочка (Украина)  ::  следователь
2019Маркус | Markus (Латвия, Украина)  ::  Глызин
бывший сотрудник РОВД
2019Криминальный журналист | Кримінальний журналіст (Украина)  ::  эпизод
2019Капитанша-2 | Капітанша-2 (Украина)  ::  эпизод
2019Зоя (Украина)  ::  Рома
зэк
2019Близко к сердцу  ::  эпизод
2018Обман (Украина)  ::  Владимир
помощник Оганесяна
2018Контакт (Россия, Украина)  ::  эпизод
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  полицейский
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  фельдшер скорой
2016Подкидыши (Украина)
2016Депутатики | Недотуркані (Украина)
2014Личное дело (Украина)  ::  эпизод
20141812-1815. Заграничный поход (Россия, Украина, документальный)
2012Возвращение Мухтара-8  ::  Кизянов

2012Без лица | 15-я серия
2011Возвращение Мухтара-7  ::  повар в детском саду
он же - мошенник, под видом "волшебника" грабящий квартиры

2011Берегись Бармалея | 35-я серия
2009Территория красоты (Украина)  ::  эпизод
2009Вверх-вниз (Украина)
2007Возвращение Мухтара-4

2007Би-би-си | 38-я серия  ::  администратор
2007Красивый финал | 57-я серия  ::  водитель лимузина
2007Бермудский треугольник | 58-я серия  ::  Багров
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 01.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение