Нино Каландадзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нино Каландадзе обсуждение

Нино Каландадзе

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Комплекс | Kompleqsi (короткометражный)
1994Колыбельная | იავნანა (Грузия)
1989Микстура без рецепта (киноальманах)

1989Им, кого оставили отцы | Mattvis vints mamam miatova
1984Моя тетя Дуду (короткометражный)  ::  Теона
1983Жёлтая птица  ::  эпизод

последнее обновление информации: 09.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение