Вадим Самбор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Самбор фотографии

Вадим Самбор

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2015Пёс | Пес (Украина)  ::  толстый

2015Малыш | 13-я серия
2014Личное дело (Украина)  ::  Андрей Леонидович Кабин
директор фабрики
2014Белые волки-2  ::  Вадим
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  Папочка
грабитель-педофил
Ловушка (2013)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Кондратов
муж Зои

2013Спасти любой ценой | 25-я серия
2013Западня | 27-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2012Дорога в пустоту (Россия, Украина)  ::  эпизод
2012Белая гвардия  ::  староста
(нет в титрах)
2011Экстрасенсы-детективы  ::  Плотников

201112-я серия
2009По закону (Украина)  ::  Сема Пултус

2010Террор в супермаркете | 45-я серия
2008Возвращение Мухтара-4  ::  дежурный

2008Парфюмер | 64-я серия
2005Возвращение Мухтара-2  ::  участковый

2005Собака.ru | 9-я серия
2003Завтра будет завтра (Украина, Россия)  ::  эпизод
2003Весёлая компания (Россия, Украина)

20035-я серия  ::  эпизод
1998Тупик | Глухий кут (Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 18.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение