Сергей Солодов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Солодов фотографии

Сергей Солодов

Дата рождения: 15.12.1950

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2020Водоворот (в производстве)  ::  Прозоров
2019Зоя (Украина)  ::  Павел
2018Проверка на прочность | Перевірка на міцність (Украина)  ::  Босс
2018По праву любви | За правом любові (Украина)  ::  Наум Маркович Зеленский
профессор, психиатр
2018По законам военного времени-2 (Россия, Украина)  ::  Тищенко
По законам военного времени-2 (2018)
2018Наследница поневоле | Спадкоємиця мимоволі (Украина)
2018Кто ты? | Хто ти? (Украина)  ::  эпизод
2018Контакт (Россия, Украина)  ::  эпизод
2018Затмение | Затемнення (Украина)  ::  адвокат
2018За витриной (Украина)  ::  Илья Ильич Пальшин
адвокат Ветрова
2018Другая я (Украина)  ::  Андрей Романович
адвокат
2018Дом надежды | Домівка Надії (Украина)  ::  Седой
2018Аметистовая серёжка (Украина)  ::  Арсений Яковлевич Ткач
управляющий банком
2017Хороший парень | Хороший хлопець (Украина)  ::  эпизод
2017Спецы (Россия, Украина)  ::  Пётр Туманов
2017Ребёнок на миллион | Дитина на мільйон (Украина)  ::  эпизод
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  Игорь Сергеевич Бронников
отец Дмитрия
2017Пёс-2 (Украина)

2017Дуэль | 23-я серия  ::  эпизод
Пёс-2 (2017)
2017Отчаянный домохозяин (Украина)  ::  Олег Данилович
управляющий
2017Неисправимые | Невиправні (Украина)  ::  психиатр
2017Ментовские войны. Киев (Украина)

2017Убить зло | Фильм 3
2017Горничная | Покоївка (Украина)  ::  Климчук
2016-
2017
Райское место | Райське місце (Украина)  ::  Юлий Генрихович
врач-психотерапевт
2016Певица (Украина)  ::  Тимофей Левицкий
отец Мити
Певица (2016)
2016Замуж после всех  ::  Максим Егорович
2016Дом на холодном ключе (Украина)  ::  бизнесмен
Дом на холодном ключе (2016)
2015Приговор идеальной пары | Вирок ідеальної пари (Украина)  ::  Игорь
отец Жанны и Наташи
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  эпизод
2015Клан ювелиров (Украина)  ::  Илья
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  Сергей Николаевич Соколов
профессор трансплантологии

20146-я серия
Скорая помощь (2014)
2014Личное дело (Украина)  ::  Игорь Дмитриевич
проверяющий
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  Трухманов
инструктор в горкоме партии
Дом с лилиями (2014)
2013Нюхач (Украина)  ::  Павел Иванович
прокурор
Нюхач (2013)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Николай Иванович Блинов
банкир

2013Про заветный трактор и дела сердечные | 60-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2013Даша  ::  нотариус
2012Полёт бабочки (Россия, Украина)  ::  полковник Карпов
2012Лист ожидания (Россия, Украина)  ::  эпизод
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)  ::  Рыбников
архитектор
Брат за брата-2 (2012)
2011Воробушек  ::  чиновник
2010Маршрут милосердия  ::  Михаил Кочергин
2009При загадочных обстоятельствах (Украина)  ::  прокурор

2009Беспощадная любовь | Фильм № 2
2009Веское основание для убийства (Украина)  ::  инструктор
2009Блудные дети (Россия, Украина)  ::  Сорокин
следователь прокуратуры
2008Городской пейзаж (Украина)  ::  оперативный работник
2008Возвращение Мухтара-4  ::  Ляхов

2008Неуловимая мстительница | 75-я серия
2007Сердцу не прикажешь (Украина)  ::  Олешин
следователь
2007На мосту (Россия, Украина)  ::  Игорь Павлович
финансовый директор Специалиста
2006Золотые парни-2 (Россия, Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение