Евгений Пацино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Пацино фотографии

Евгений Пацино

Дата рождения: 31.03.1970

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2014Разорванные нити  ::  врач
(нет в титрах)
2013Спасти или уничтожить  ::  Стукачев
генерал НКВД
Спасти или уничтожить (2013)
2013Следователь Протасов  ::  Жора

2013Установить личность | Фильм №5
2013Зомби каникулы 3D (Беларусь)  ::  эпизод
2013Городские шпионы  ::  Роман Александрович
майор
2012Отдел «С.С.С.Р» (Беларусь, Россия)  ::  Артур

2012Наёмник | 5-я серия
2011-
2013
Прокурорская проверка

2011Стрелок  ::  Богатырёв
2013Детские коляски  ::  Мамонов
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2010Иллюзия охоты (Беларусь)  ::  Зеленин
2009Суд

2009Маршрутка | 12-я серия  ::  эпизод
2009Захватчики  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Детективное агентство "Иван да Марья"

2009Дело о параллельных мирах | Фильм № 5  ::  эпизод
Детективное агентство "Иван да Марья" (2009)
2008Вызов-3

2008Семь сыновей Нга | Фильм № 9  ::  эпизод
2007Родина или смерть (Беларусь)  ::  эпизод
2007Майор Ветров (Беларусь)  ::  эпизод
20071612: Хроники Смутного времени  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение