Юрий Глухарёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Глухарёв фотографии

Глухарёв Юрий Витальевич

Дата рождения: 17.04.1959

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2015Анка с Молдаванки  ::  участковый
Анка с Молдаванки (2015)
2014Сын за отца  ::  полковник ФСБ
Сын за отца (2014)
2014Солнечный удар  ::  офицер
2014Пляж (Россия, Украина)  ::  Юрий Витальевич
эксперт

2014Курортный роман | 5, 6
2014Обыкновенная история | 11, 12
2014Измена | 15, 16
раскрыть список (2)
Пляж (2014)
2012Синдром дракона (Россия, Украина)  ::  Николай Семёнович
Синдром дракона (2012)
2012Одесса-мама (Украина)  ::  официант
Одесса-мама (2012)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  бандит

2012Налетчики | фильм 9
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2011Охотники за бриллиантами  ::  Зозулин
2007Ликвидация  ::  эпизод
2006Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1

2006Букет прекрасных дам | фильм 1  ::  эпизод
2004Дружная семейка  ::  банщик в сауне

2004Не проси ничего у "сильных" | 55-я серия
Дружная семейка (2004)
2003Личная жизнь официальных людей (Россия, Украина)  ::  уволенный следователь
Личная жизнь официальных людей (2003)
1984День рождения (короткометражный)  ::  приятель Кости
День рождения (1984)

последнее обновление информации: 28.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение