Азат Сейтметов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Азат Сейтметов фотографии

Сейтметов Азат Раимбекович

Год рождения: 1964

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017100 минут о любви (Казахстан)
2016Дорога к матери | Анаға апарар жол (Казахстан, Беларусь)  ::  Жансеит
учитель
2015-
2016
Жибек (Казахстан)  ::  Талгат  ::  главная роль
2015Свадьба на троих (Казахстан)
2015Игра на вылет (Казахстан)  ::  Адиль
тренер футбольной команды Табыс
2013Он и Она (Казахстан)  ::  Его папа
2012-
2013
ВУЗеры (Казахстан)
2012Прямой эфир | Тiкелей эфир  ::  главная роль
2012Подружки (Казахстан)
2012Одноклассники (Казахстан)  ::  ветеринар
2011Небо моего детства (Казахстан)  ::  милиционер
Небо моего детства (2011)
2011Айналайын (Казахстан)
2010-
2011
Асель, друзья и подруги (Казахстан)  ::  Мустафа
2008Откройте дверь - я счастье! (Казахстан)  ::  военком
2007Ангелочек (Казахстан)
2003Грант на мечту (Казахстан)  ::  следователь
2001-
2003
Саранча (Казахстан)  ::  Мирза Матажанов
следователь-оборотень
1996Жамбыл (Казахстан)  ::  эпизод
1987Лейтенант С.  ::  Батон
Лейтенант С. (1987)

последнее обновление информации: 29.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение