Александр Гиренок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Гиренок фотографии

Гиренок Александр Михайлович

Дата рождения: 31.12.1986

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2019Отчим
Отчим (2019)
2019Крёстная  ::  Антон
2019Идеальный брак  ::  фотограф
2018Отпуск за период службы  ::  эпизод
2018Ой, ма-моч-ки!-2 (Беларусь)  ::  Игорь
аспирант

2018Агент демографической безопасности | 5-я серия
2018Мухтар. Новый след  ::  Костя

2018Сосед с первого этажа | 108-я серия
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  звукорежиссер
2017Качели  ::  Костя
парень Линды
2017Заложница  ::  Игнатьев
2017Дом фарфора  ::  Катков
2016Следы на воде (Беларусь)  ::  Тарасевич
2016Отогрей мое сердце  ::  Стас
муж Насти
2016Нераскрытый талант  ::  полицейский
Нераскрытый талант (2016)
2015Фамильные ценности  ::  Андрей
2015Обратная сторона Луны 2  ::  покупатель
2015Неподкупный  ::  капитан ГАИ
2015Королева красоты  ::  Володя Фирсов
ухажёр Екатерины
2015Код Каина | Code of Cain, The (Беларусь, Россия, США)
2015Дабл трабл  ::  инструктор
2014Счастливый шанс  ::  Стас
Счастливый шанс (2014)
2014С Восьмым марта, мужчины! (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2014Деревенский роман  ::  Митя
байкер
2014Государственная граница (Беларусь)  ::  Николай Тимохин

2014Афганский капкан | Фильм № 10
2014Смертельный улов | Фильм № 11
2014Врачиха  ::  студент
Врачиха (2014)
2013Чужое лицо  ::  Влад
2013Следователь Протасов  ::  Алексей Кориков

2013Наследство | Фильм №6
2013Сводная сестра  ::  Юра Крутиков
Сводная сестра (2013)
2013Клянёмся защищать (Беларусь, Россия)  ::  дилер
2012Снайпер-2. Тунгус  ::  рядовой Шишкин
Снайпер-2. Тунгус (2012)
2012Смерть шпионам. Лисья нора (Беларусь, Россия, Украина)  ::  эпизод
2012След  ::  Марк Журавлев

2012Четвертая девушка | 780-я серия
2012Сердце не камень  ::  Девушкин
лейтенант
Сердце не камень (2012)
2012Полосатое счастье  ::  Андрей
студент МГУ
Полосатое счастье (2012)
2012Восьмидесятые  ::  электрик

20122 сезон
2011Навигатор  ::  Геннадий Филин

2011Замок из снега | 3-я серия
2011Интуиция | 4-я серия
2011Свадебный переполох | 6-я серия
раскрыть список (3)
Навигатор (2011)
2010Связь времён  ::  эпизод
2010Покушение (Беларусь)  ::  лейтенант
Покушение (2010)
2010Любовь Надежды  ::  Виталик
2010Катино счастье  ::  Антон Титов
Катино счастье (2010)
2010Журов-2  ::  молодой милиционер

2010Прелести ада | Фильм 3
20101942 (Украина, Россия)  ::  Янка
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  Олег Стрюков
курсант
2009Суд

2009Маршрутка | 12-я серия  ::  эпизод
2009Золотая страна  ::  студент
2009Днепровский рубеж (Беларусь)  ::  Шорников
2009Вторая жизнь Фёдора Строгова  ::  эпизод
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  эпизод
2008Стиляги  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Каменская-5  ::  Петя

2008Воющие псы одиночества | фильм 3
2007Ваша честь  ::  Стас

20075-я серия

последнее обновление информации: 16.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение