Алексей Соров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Соров фотографии

Соров Алексей Михайлович

Дата рождения: 24.01.1988

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Всё могло быть иначе  ::  автослесарь
2018Отпуск за период службы  ::  эпизод
2016-
2019
Мухтар. Новый след

2016Идеальная пара | 9-я серия  ::  Иван
2019Кофе с корицей | 163-я серия  ::  Роман
2015Свояки (Беларусь)
2015Неподкупный  ::  Яшка Морозов
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Паук

2015Летний лагерь | Фильм № 30
2014Мой близкий враг  ::  кредитор
2013Следователь Протасов  ::  Паша Летов

2013Обратный отсчёт | Фильм №7
2013Привет от "катюши"  ::  сержант
Привет от "катюши" (2013)
2013Парфюмерша  ::  Михаил (Мишган)
Парфюмерша (2013)
2013Оттепель  ::  эпизод
2013Земляк  ::  Гриня
брат Устюгова
Земляк (2013)
2013Доктор Смерть  ::  инспектор ДПС
Доктор Смерть (2013)
2013Государственная граница (Беларусь)  ::  капитан милиции

2013Курьеры страха | Фильм № 9
2013Бауыржан Момышулы | Бауыржан Момышұлы (Казахстан)  ::  пленный немец
2012Смертельный танец (Беларусь)  ::  эпизод
2012Однолюбы  ::  эпизод
2011Семейный детектив  ::  Антон Буров
приятель Голубева

2011Кукла | 34-я серия
Семейный детектив (2011)
2011Немец (Беларусь)  ::  эпизод
2011Лето волков  ::  Петько
2010Смертельная схватка  ::  патрульный
2010Покушение (Беларусь)  ::  эпизод
2010Месть  ::  часовой
2010Журов-2  ::  Кирилл Жилейкин ("Жила")
сын Галины и Вадима

2010Невиновный | Фильм 6
2009Поп  ::  эпизод
2009Кадет (Беларусь)  ::  эпизод
2009Золотая страна  ::  студент
2009Детективное агентство "Иван да Марья"

2009Дело о параллельных мирах | Фильм № 5  ::  эпизод
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  эпизод
2008Застава Жилина  ::  Скачков

последнее обновление информации: 29.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение