Сергей Богуславский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Богуславский обсуждение

Сергей Богуславский

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
20141812-1815. Заграничный поход (Россия, Украина, документальный)
20121812 (документальный)
2008Безумный ноябрь (Россия, Украина)  ::  Арнольд Брониславович, директор
2007Чужие тайны (Украина)  ::  эпизод
2007Ситуация 202 (Россия, Украина)  ::  акционер

2007Особый период | Фильм №4
2006-
2007
Расплата за грехи (Украина)  ::  эпизод
2006За все тебя благодарю-2 (Украина)  ::  эпизод
2006Всё включено (Россия, Украина)  ::  эпизод
2005-
2006
Сёстры по крови (Украина, Россия)  ::  эпизод
2005Возвращение Мухтара-2  ::  врач

200513-й пациент | 13-я серия
2004Торгаши (Украина)  ::  эпизод
2003Завтра будет завтра (Украина, Россия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 12.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение