Владас Багдонас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владас Багдонас (Vladas Bagdonas) фотографии

Владас Багдонас

Vladas Bagdonas

Дата рождения: 16.01.1949

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2016София  ::  папа римский Сикст IV
София (2016)
2015Красные браслеты (Россия, Украина)  ::  Владас
друг Олега
2014Сын  ::  отец Владимир
(нет в титрах)
Сын (2014)
2014Раскоп (Россия, Украина)  ::  Константин Семенович
дедушка Паши
Раскоп (2014)
2014Вычислитель | Calculator, The | Titanium  ::  Ян
Вычислитель (2014)
2012Дирижёр  ::  Вячеслав Петров  ::  главная роль
Дирижёр (2012)
2011Интеллигенты | Inteligentai (Литва)  ::  Контримас
полицейский
Интеллигенты (2011)
2010Покушение (Беларусь)  ::  профессор Бергер
отец Джан
Покушение (2010)
2010Парень с Марса  ::  Фил Донахью
Парень с Марса (2010)
2010Край | Edge, The  ::  Буткус
2010Без права на ошибку  ::  Брозавски
Без права на ошибку (2010)
2009Цветы | Gėlės (Литва, короткометражный)
Цветы (2009)
2009Снайпер. Оружие возмездия (Россия, Беларусь)  ::  Отто Хамерболь
Снайпер. Оружие возмездия (2009)
2009Исаев  ::  Маршан
ювелир в Ревеле

2009Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1
Исаев (2009)
2003В полном одиночестве | Utterly Alone | Vienui vieni (Литва)
В полном одиночестве (2003)
2002Дом дураков  ::  доктор
Дом дураков (2002)
1998Сыновья зари | Aušros sūnūs (Литва)  ::  Йонас Рустейка  ::  главная роль
Сыновья зари (1998)
1993Гладиатор по найму (Беларусь, Украина)  ::  Лукич
Гладиатор по найму (1993)
1989Я есть | Aš esu  ::  фотограф/ доктор Фауст
Я есть (1989)
1989Романтик
1988Корни травы | Žolės šaknys  ::  Лауринас

1988Баллада о барышне Брукшдвариса | 1-я серия
Корни травы (1988)
1987Тринадцатый апостол  ::  апостол / Авессалом  ::  главная роль
Тринадцатый апостол (1987)
1987Выставка | Parodų rūmai  ::  Балис Адамонис  ::  главная роль
директор музея
Выставка (1987)
1987Вельд  ::  Бартон
Вельд (1987)
1986Пиросмани, Пиросмани... (фильм-спектакль)  ::  Нико Пиросманишвили  ::  главная роль
Пиросмани, Пиросмани... (1986)
1985О возвращении забыть | De intoarcere uitati  ::  Прамм
О возвращении забыть (1985)
1985Иди и смотри | Come and See  ::  Рубеж
Иди и смотри (1985)
1982Барбора Радвилайте | Barbora Radvilaitė  ::  Сигизмунд Август  ::  главная роль
Барбора Радвилайте (1982)
1981Рай красного дерева | Raudonmedžio rojus  ::  Робертас Хаборлендас
врач, коллега Каролиса
Рай красного дерева (1981)
1980-
1981
Американская трагедия | Amerikoniškoji tragedija  ::  репортер
Американская трагедия (1980-1981)
1980Засада | Pasala  ::  Крюков  ::  главная роль
Засада (1980)
1979Моя Анфиса  ::  турист
(нет в титрах)
Моя Анфиса (1979)
1979Блуждающие огоньки | Žaltvykslės  ::  первый министр

1979Новое платье короля | 4-я серия
Блуждающие огоньки (1979)
1978Смилуйся над нами | Pasigailėk mūsų  ::  полицейский
Смилуйся над нами (1978)
1978Маркиз и пастушка | Markizas ir piemenaitė  ::  Домас
мельник
(дублировал Лев Жуков)
Маркиз и пастушка (1978)
1978Живи и помни | Gyvenk ir neužmiršk  ::  Максим
Живи и помни (1978)
1977Урте | Urtė (фильм-спектакль)  ::  Вилюс
Урте (1977)
1977Пыль под солнцем  ::  член правительства Муравьева
(нет в титрах)
Пыль под солнцем (1977)
1977Ореховый хлеб | Riešutų duona  ::  музыкант-трубач
Ореховый хлеб (1977)
1977Земля-кормилица | Žemė maitintoja  ::  Тарутис  ::  главная роль
Земля-кормилица (1977)
1976Венок из дубовых листьев | Virto ąžuolai  ::  Антанелис
Дублировал А.Равикович
Венок из дубовых листьев (1976)
1974Садуто туто | Sadūto tūto  ::  водитель
(нет в титрах)
Садуто туто (1974)
1972Геркус Мантас | Herkus Mantas  ::  рыцарь Тевтонского ордена
озвучивание
2013Экскурсантка | Ekskursantė (Литва, Россия)  ::  голос за кадром
вокал
1982Поросль | Atžalynas (фильм-спектакль)
(нет в титрах)
1981Паланга | Palanga (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 15.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Парень с Марса": догадайся сам

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости