Сергей Власов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Власов (II) (Сергей Власов-Захаров) фотографии

Власов Сергей Михайлович (II)

Сергей Власов-Захаров

Дата рождения: 28.08.1961

Фильмография: 147 работ в 147 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сильная слабая женщина  ::  торговец на рынке
2019Отчим  ::  Пётр
брат Насти
2019Маруся. Трудные взрослые  ::  Филипп
нищий
Маруся. Трудные взрослые (2019)
2019Всё могло быть иначе  ::  Иваныч
2019Ангел-хранитель  ::  Белобородов
2018Тётя Маша  ::  Виктор
сосед
2018Поезд судьбы  ::  Алексей Капитонович
алкаш
2018Лидия  ::  сосед Николая
2018Качели (Беларусь)  ::  эпизод
2017Храни тебя любовь моя  ::  Михаил Матвеевич Козинцев
отец Вероники, чиновник минздрава
2017Хочу быть счастливой  ::  Гена
муж Симы
2017Тум-Паби-Дум (Беларусь)
2017Победители  ::  Багатин
Победители (2017)
2017Пёс Рыжий (Беларусь, Россия, США)
2017Мои дорогие  ::  Сергей Михайлович
мэр
2017Мне с Вами по пути  ::  Борис
работник аэроклуба
2017Месть как лекарство  ::  Иван Гремин
отец Ляли
Месть как лекарство (2017)
2017Экспроприатор
2017Дом фарфора  ::  Петрович
2017Акушерка  ::  почтальон
2016-
2018
Мухтар. Новый след

2016Таксист | 7-я серия  ::  Козлов
2017Грумер | 81-я серия  ::  Голубков
2018Мастер на час | 150-я серия  ::  Андрей
2016Шаман. Новая угроза  ::  "Туз"

2016Под куполом цирка | Фильм №7
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Проще пареной репы  ::  эпизод
2016Пластмассовая королева  ::  Валентин Алексеевич Громов
отец Маши, директор завода
2016Кузнец моего счастья  ::  Михаил Сергеевич Ковалёв
отец Антона
2016Куба  ::  эпизод
(нет в титрах)
Куба (2016)
2016За лучшей жизнью  ::  Корнеев
следователь
2016Городская рапсодия  ::  Аркадий
сосед Ракитина
(нет в титрах)
2015Черная паутина (Беларусь)  ::  Коля-Бензин
2015Фарца  ::  сотрудник аэропорта
2015Снайпер: Герой сопротивления (Беларусь, Россия)
2015Неподкупный  ::  грузчик
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  главарь

2015Летний лагерь | Фильм № 30
2015Красная королева | Червона королева (Россия, Украина)  ::  гинеколог
(нет в титрах)
2015Затмение  ::  Евгений Борисович Никифоров
начальник порта
2015Эхо греха  ::  Егорыч
дворник
2015Дорога на Берлин  ::  комендант
2014Чудо-остров, или Полесские робинзоны (Беларусь)
2014Уходящая натура  ::  шофер
Уходящая натура (2014)
2014Счастливый шанс  ::  попутчик
Счастливый шанс (2014)
2014Старшая дочь  ::  владелец помещения
2014Сон как жизнь  ::  Юрий Георгиевич Колобанов
акушер-гинеколог
2014Доброе имя  ::  Андрей Сумароков

20142-я серия
2014Государственная граница (Беларусь)  ::  Фалей

2014Смертельный улов | Фильм № 11
2014Врачиха  ::  Виталий Тимофеевич
Врачиха (2014)
2014Волчье солнце (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Жиган
контрабандист
Волчье солнце (2014)
2014Анна  ::  Николай
тракторист
2014Алхимик. Эликсир Фауста  ::  могильщик
Алхимик. Эликсир Фауста (2014)
2013Чего хотят мужчины  ::  рабочий
Чего хотят мужчины (2013)
2013Третья мировая  ::  Ефимыч
колхозник
Третья мировая (2013)
2013Спасти или уничтожить  ::  эпизод
2013Следы апостолов (Беларусь)  ::  Копач
2013Следователь Протасов  ::  Комаров (Комар)

2013Место преступления | Фильм №1
2013Сводная сестра  ::  Владлен
работник автомастерской
Сводная сестра (2013)
2013Роль  ::  эпизод
2013Причал Любви и Надежды  ::  автомеханик
Причал Любви и Надежды (2013)
2013Отпечаток любви  ::  Леонид
дежурный отделения милиции
Отпечаток любви (2013)
2013Она не могла иначе (Беларусь, Россия)
2013Недотрога  ::  Николай
отец Светы
Недотрога (2013)
2013Земляк  ::  Юрий Шишов  ::  главная роль
кладбищенский сторож
Земляк (2013)
2013Доктор Смерть  ::  Глеб Грибко
человек Хвата
Доктор Смерть (2013)
2013Вот это любовь!  ::  Сеня
алкаш
Вот это любовь! (2013)
2013Верни меня  ::  строитель
2012-
2013
Белые волки  ::  Колос
обманутый дольщик
Белые волки (2012-2013)
2012Три слова о прощении (Беларусь)
2012Смерть шпионам. Лисья нора (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Савка
2012Смертельный танец (Беларусь)  ::  Николай
Смертельный танец (2012)
2012Случайные знакомые (Беларусь, Россия)  ::  тракторист
2012Полосатое счастье  ::  Палыч
слесарь
Полосатое счастье (2012)
2012Петрович  ::  Семеныч
председатель
Петрович (2012)
2012Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина)  ::  капитан
Охота на гауляйтера (2012)
2012Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия)  ::  тренер

2012ЧП | 1-я серия
2012Однолюбы  ::  алкаш
2012Обратная сторона Луны  ::  мастер в автосервисе
Обратная сторона Луны (2012)
2012Нечаянная радость  ::  эпизод
2012Клубничный рай  ::  алкаш
Клубничный рай (2012)
2012Дельта  ::  дядя Коля

2012Путь в дельту | Фильм №1
Дельта (2012)
2012Восьмидесятые-2  ::  сосед
Восьмидесятые-2 (2012)
2012Белый Тигр  ::  подполковник
2011Четыре времени лета  ::  эпизод
2011Тропинка вдоль реки  ::  Алексей Сергеевич
председатель
2011Талаш (Беларусь)  ::  Шелехин
Талаш (2011)
2011Сетевая угроза (Беларусь)  ::  Бензин  ::  главная роль
школьный сторож
2011Семейный детектив  ::  Юрий Михайлович Петухов
начальник РСУ

2011Ох, рано встает охрана | 6-я серия
Семейный детектив (2011)
2011Один единственный и навсегда  ::  эпизод
2011Немец (Беларусь)  ::  Митрохин
боец в группе Тихонова
2011Наркомовский обоз  ::  "Туз"
главарь банды
2011Навигатор  ::  Юрик

2011Интуиция | 4-я серия
2011Лето волков  ::  водитель "полуторки"
2011Команда восемь  ::  милиционер
2011Жила-была одна баба  ::  писарь
2011Всё, что нам нужно... (Беларусь)  ::  бригадир
2010Школа проживания  ::  Дмитрий
пожарный
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2010Покушение (Беларусь)  ::  эпизод
Покушение (2010)
2010Ночной таверны огонёк  ::  эпизод
2010Месть  ::  посетитель с гранатой
2010Масакра (Беларусь)  ::  Гришка
2010Капитан Гордеев  ::  Николай Беляев
майор

2010Оборотень | Фильм 1
2010Золотая клетка | Фильм 2
2010Подстава | Фильм 3
раскрыть список (2)
2010Иллюзия охоты (Беларусь)  ::  Бензин
2010Журов-2  ::  "Ремень"

2010Кошкин хвост | Фильм 4
Журов-2 (2010)
2010Брестская крепость (Беларусь, Россия)  ::  старшина Кавалёнак
Брестская крепость (2010)
2010Без права на ошибку  ::  Коренастый
20101942 (Украина, Россия)  ::  Косыгин
командир партизанского отряда
2009Сёмин  ::  Шакал

2009Похищение | Фильм № 4
2009Погоня за мертвецом | Фильм № 5
2009Командировка  ::  кладовщик
2009Инсайт (Беларусь)  ::  эпизод
2009Золотая страна  ::  Вася
колхозник
2009Дольше века  ::  эпизод
2009Днепровский рубеж (Беларусь)  ::  Сергей Петрович Киселёв
старшина
2009Волки (Беларусь)  ::  Пырин
Волки (2009)
2008Тень самурая (Беларусь)  ::  Башмаков
газонокосильщик
2008Не пытайтесь понять женщину  ::  эпизод
2008На свете живут добрые и хорошие люди  ::  дядя Вася
2008Господа офицеры: Спасти императора  ::  эпизод
Господа офицеры: Спасти императора (2008)
2007Щит отечества (Беларусь)
2007Скульптор смерти  ::  эпизод
2007Родина или смерть (Беларусь)  ::  "Агроном"
2007Всё по-честному  ::  друг Вовы Лепешкина
2007Буровая  ::  Алексей
20071612: Хроники Смутного времени  ::  отец Андрейки
2006Соблазн (Беларусь)  ::  эпизод
2006Охота на пиранью  ::  эпизод
2006Вызов-2  ::  Фёдор Ипатьевич Федорчук
участковый

2006Жертва | Фильм № 6
Вызов-2 (2006)
2006Ваша честь  ::  Юрий Чижов

20071-я серия
Ваша честь (2006)
2005Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2005Точка  ::  дальнобойщик
Точка (2005)
2005Призвание (Беларусь, Россия)  ::  Волгин

2005Деньги из воздуха | фильм 3
2005Караван | фильм 4
2005Миллион каратов | фильм 6
2005Голова спрута | фильм 8
2005Последний бой майора Пугачёва  ::  Фадеев
сержант
2005Дети Ванюхина  ::  эпизод
2005Воскресенье в женской бане

2005Любовь нечаянно нагрянет | Серия № 3  ::  дольщик
2005Безымянная звезда | Серия № 13  ::  оператор
2004Фабрика грез  ::  Вова
2004Тёмная ночь  ::  эпизод
2004На безымянной высоте | On an Unnamed Hill (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2004Мужчины не плачут  ::  эпизод
2004Маленькие беглецы (Беларусь)  ::  эпизод
2004Курсанты  ::  шофер
2004Команда (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2003Четвертое желание  ::  эпизод
2003Тёмная лошадка  ::  Капустин
2003Небо и земля (Беларусь, Россия)
2003Киднеппинг (Россия, Беларусь)  ::  оперативник
2003Вокзал (Беларусь, Россия)  ::  Кальмуцкий
милиционер
Вокзал (2003)
2002Закон  ::  Макар

2002Баба в черном | 2-я серия
2002С Новым годом | 8-я серия
2002Детектор лжи | 9-я серия
2002Ваша честь | 23-я серия
Закон (2002)
2001Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)  ::  второй рабочий

2000Музыкотерапия | серия 2
Ускоренная помощь 2 (2001)
2000Каменская-1

2000Смерть и немного любви | фильм 6  ::  эпизод
Каменская-1 (2000)
1999Рейнджер из атомной зоны (Россия, Беларусь)  ::  бандит

последнее обновление информации: 07.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кузнец моего счастья»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости