Михаил Могилевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Могилевский фотографии

Могилевский Михаил С.

Дата рождения: 09.11.1949

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Призвание (Беларусь, Россия)

2005Миллион каратов | фильм 6  ::  эпизод
2003Каменская-3  ::  мужчина-автор

2003Стилист | фильм 3
2002Закон  ::  Вересов
режиссёр театра

2002Отец | 14-я серия
Закон (2002)
1989Его батальон  ::  эпизод
1984Последний шаг  ::  эпизод

последнее обновление информации: 12.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение